Сексуальная жизнь Рыб (+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Рыб (21.02 - 20.03)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Она прекрасно знает, как вести себя в спальне. Положитесь на нее, она сумеет вести себя должным образом и создаст нужную обстановку. Она хорошо чувствует секс, и ее желание угодить редко позволяет ей сказать "нет".
    Она раскованна, получает удовольствие от самых разных сексуальных игр. Она быстро возбуждается. Эротические сцены в кино или чтение подобных романов заставляет ее тяжело дышать. Иногда она не прочь повторить в спальне акробатику, увиденную на экране, или то, что прочитала в книге. Безусловно, первый учебник по сексу был написан кем-то, родившимся под знаком Рыб.
    Ее склонность к актерству помогает ей убедительно вскрикивать и стонать, что повышает аппетит ее любовника. Если его мечты совпадут с ее, их ждет "знойная" ночь. Она оформит спальню (подходящее освещение, ароматы), черное шелковое нижнее белье, вибраторы различных размеров, китайские искусственные члены - все, что по вкусу ее любовнику. Как только она узнает, что он любит, она использует все свое воображение, чтобы угодить ему.
    Женщины Рыбы любят положение "сверху", причем на водяной кровати, чье колебание напоминает спокойное море. Она в положении пловца и может приспосабливаться по ситуации. Таким образом, чтобы достичь наилучшего эффекта.
    Ее либидо особенно сильно во время менструации. Она делается крайне восприимчивой, а иногда ввергается в такую страсть, которую сама с трудом контролирует.
    Женщины Рыбы находят выход своим сексуальным эмоциям без совокупления следующим образом. После некоторых предварительных ласк она целует обнаженное тело партнера, особенно эрогенные зоны. Когда он достигнет высшего возбуждения, она переходит к его половым органам. После того как он уже дошел до предела, она заставляет его кончить, причем его облегчение приносит ей оргазм.
    Она легко попадает в отношения хозяин - раб. Она более склонна, чем другие женщины, к анальному сексу. Действительно, она редко говорит партнеру "нет", что бы он ни предлагал. Ее готовность на все пробуждает у некоторых порочность, приводит к садизму. Она не возражает до тех пор, пока может терпеть. В частности. Рыбы находят некое удовольствие и в порке. У нее наблюдается тенденция к фетишизму одежды и украшений. Она предпочитает носить одни и те же предметы во время занятий любовью - серьги (длинные серьги будут приятно касаться ее шеи во время акта), кольца, браслеты, скользящие по рукам. Некоторые предметы ее туалета возбуждают ее партнера наравне с ней самой - длинные нейлоновые чулки, перчатки, французские лифчики без чашечек и трусики с вырезом. Если она хочет пробудить у любовника садомазохистские наклонности, она наденет кожаную жилетку, мини-юбку, высокие сапоги на шпильках.
    Она будет участвовать в том, что принято называть "ненормальным" поведением. Несколько Рыб, которых я знаю, получают удовольствие от "золотого душа" (то есть когда партнер на них мочится). Она возьмет на себя ведущую роль, если это доставит удовольствие ее любовнику. Одна женщина Рыба поведала мне любопытную историю. Она одевается в самый очаровательный пеньюар, делает красивую прическу, а любовник ее появляется обнаженным. Он дает ей кнутовище и просит бить им по ягодицам, она выполняет его просьбу, пока он не достигает кульминации. Его покрасневшая спина возбуждает ее, и она испытывает оргазм одновременно с ним! Никогда не забуду женщину Рыбу, пришедшую ко мне на консультацию. После того как она описала мне весьма извращенный способ занятия сексом с ее нынешним любовником, я спросил ее, испытывала ли она от этого удовольствие.
    "Конечно, нет! - вскричала она.- Я нахожу это отвратительным!"
    "Тогда зачем вы делали это?"
    Она посмотрела на меня непонимающими глазами.
    "Ведь он попросил меня об этом!"
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Он будет лидером в любовных отношениях и станет нетерпеливым, если не получит быстро желаемого. Он не любит, чтобы его намерение оспаривалось, и оскорбляется, если вы предлагаете перенести все на более удобное время и в более подходящий день. Когда он хочет вас, он должен вас получить.
    Ему нравятся тайные свидания и связи, нередко с замужними женщинами. Равнодушный к сексуальным ограничениям, он предпочитает опытного партнера и огромное желание заняться сексом.
    Он любит, когда женщина медленно и восхищенно раздевает его. Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, так чтобы она сидела верхом к нему лицом. Эта поза прекрасно подходит для предварительных ласк, во время которых мужчина играет ведущую роль и у обоих партнеров руки остаются совершенно свободными, чтобы гладить и ласкать чувствительные эротические места. Некоторые мужчины Рыбы говорили мне, что особенно они любят игру "огня со льдом". (Это соответствует противоречивости их характера.) Рядом с кроватью для этого ставится миска со льдом, завернутая во влажное полотенце. Когда их возбуждение доходит до предела и наступает оргазм, партнерша берет ледяное полотенце и прижимает его к промежности мужчины. Шок от ледяного прикосновения не только стимулирует, но и "замораживает" и тем самым продлевает оргазм.
    Другой прием, часто используемый Рыбами,- прикасаться членом к пальцам ног партнерши и переходить затем к оральному сношению. Он проявляет редкий интерес к пальцам ног женщины. Он получает удовольствие, видя их, лаская и целуя их, особенно через нейлон (не отказывайтесь от этого, если не пробовали!).
    Мужчина Рыба стремится реализовать свои эротические фантазии и мечты. Большинство этих фантазий вращаются вокруг некой активной женщины, с чрезмерными и неразумными потребностями и его попыток удовлетворить ее.
    Его любимый прием: он целует и облизывает одну грудь женщины, лежащей на нем, обильно смачивая ее слюной. Затем он переходит к другой груди, продолжая ласкать сосок первой рукой. Слюна создает у нее ощущение, как будто к ней прикасаются одновременно два рта, удваивая ее удовольствие. Делая ей приятное, он сам получает удовлетворение.
    В общении с садистами и мазохистами он может сыграть любую роль по их желанию. Его цель - доставлять удовольствие. Если его любовница хочет, чтобы он оделся как женщина, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки. Если она хочет видеть в нем ребенка, он позволит завернуть себя в пеленки. Если она захочет его унизить или наказать, он встретит это без серьезных возражений. Он готов вставать на колени, целовать ей ноги и делать все, что она прикажет.
    Если его женщине нравится, чтобы ее видели в момент сексуального акта, он готов стоять за ширмой, чтобы сказать ей и ее любовнику слова одобрения в критический момент. Он готов к занятию сексом втроем, в любом сочетании и исполнять при этом любые роли.
    Он готов принять мыльную клизму и удерживать воду усилием воли в процессе предварительных ласк, сношения. Давление на внутренние органы усиливает воздействие оргазма. У одного мужчины была достаточно жестокая партнерша, которая и после этого требовала позволить ей еще раз орально довести его до оргазма, прежде чем позволить ему уединиться в туалете.
    Того же эффекта Рыбы достигают, выпивая большое количество воды или пива перед занятием сексом. Воздержание от мочеиспускания усиливает давление в мочевом пузыре и тем самым усиливает удовольствие от оргазма. Рыбы с удовольствием воспримут боль, если она связана с удовлетворением или возбуждает партнершу.
    Его эротические фантазии заставляют его заниматься необычными формами мастурбации, например, с использованием резиновых кукол в натуральную величину, которые можно вертеть и сгибать как угодно, или отсосов, которые пригодны для использования даже в момент управления автомобилем.
    Любимый прием Рыб - надеть плотное резиновое кольцо на основание члена после возникновения эрекции. Это не только позволяет сохранить дольше эрекцию, но и создает ощущение приятной боли в момент эякуляции.
    Мужчины Рыбы нечто вроде сексуального козла отпущения среди всех знаков Зодиака. Он готов заниматься всем, что дает ему удовольствие и разрядку. Он увлечен всем, что удовлетворяет его страсть к болевому удовольствию. Многим из них нравится, когда им покусывают уши или слегка царапают кожу ногтями или даже кусают половые органы. Но в экстремальных случаях мужчинам Рыбам, чтобы достичь оргазма, нужна кровь, анальное сношение или даже мелкие порезы бритвой, из которых они высасывают кровь.
     

Поделиться этой страницей