Сексуальная жизнь Раков (+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Раков (22.06-22.07)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЁ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Она никогда не сделает первый шаг, склонна отвечать взаимностью. Она очень застенчива и опасается подвергнуться критике, если будет чересчур откровенна. Она нуждается в мягком поощрении до тех пор, пока ее эротическое воображение не освободится от влияния предрассудков. Ей нужно показать, что она может вести себя в любви так, как ей хочется, отвечать так, чтобы сильно возбудить мужчину, и не опасаться проявлений собственного влечения.
    Ее чувственная натура находится под сильным влиянием партнера. Если он проявляет внимание, сочувствие, доброту и заботу, она раскроется перед ним, как цветок перед теплыми лучами солнца. Но ее очень легко испугать - резким словом, или неверным жестом, или выражением, заставить ее замкнуться. Ее уверенность в себе крайне хрупка.
    Она может быть прекрасной любовницей, поскольку ей свойственна повышенная чувственность. Радость, которую она испытывает, освободившись от сдерживавших ее ограничений, осчастливит любого мужчину. Она ответит на страсть столь бурно, что лишит его рассудка и поможет ему сделать все, что в его силах. Она может даже стать рабом сексуальных удовольствий, если ей удастся получить их.
    В начале любовной игры старайтесь апеллировать к ее материнским чувствам и сентиментальности, поскольку это усилит и углубит мощь последующего сексуального единства. Помните, однако, что с этой женщиной нужно выбирать подходящее время и обстоятельства. Не рассчитывайте на успех на заднем сиденье машины. Ей надо удостовериться в вашей заботе, и вы должны находиться там, где ей по-настоящему комфортно.
    Ее собственное гнездышко - идеальное место, поскольку лучше всего она чувствует себя дома. (Ваша квартира подойдет, только если она бывала в ней достаточно часто, чтобы не чувствовать себя чужой.) В самом деле, когда приблизится решающая ночь, она скорее всего пригласит вас поужинать у себя дома. Считайте свои счастливые минуты и забудьте о калориях. Ужин окажется приятным, со свечами и хорошей музыкой. Не будьте, однако, излишне агрессивны, или вы никогда не попадете из столовой в спальню.
    Впервые снимая одежду, она хочет услышать от вас, как она очаровательна. Женщины Раки придают большое значение восхищению. Комплименты просто необходимы, и, как вы знаете, она не любит, чтобы ее торопили. В любви, в отличие от беговой дорожки, гонка - не лучший способ прийти к финишу.
    Начиная освобождаться от предрассудков, она получает удовольствие, видя и лаская мужские гениталии и держа в руке яички. Ей также нравится покусывать ноги партнера высоко, ближе к промежности.
    Хорошо действует также обстановка ночного пляжа, особенно если он освещен серебристым светом луны. Ее волнуют магнетические лучи управляющего ею светила, шум прибоя звучит для нее прекрасной мелодией. Она готова отбросить все ограничения и открыть неведомую вам сторону своей природы - бурную, необузданную и прекрасную.
    По-настоящему чувственная женщина Рак любит, смочив свои пальцы медом или вином, гладить половой орган своего любовника, пока он не обретет твердость. Ее прикосновения легки и нежны, как падение осеннего листа. Ее пальцы медленно взбираются по круче, пока не ощутят ее полной готовности. Иногда ее руки задерживаются там, чтобы помочь партнеру в мастурбации. Иногда она медленно слизывает вино или мед, пока не наступит разрешение. Чаще всего она прервет ласки незадолго до конца, чтобы оседлать своего любовника и довести его до оргазма. Временами она украшает оральный секс ароматизированным подмыванием. Или просит партнера нанести ароматные вещества на пенис. По неизвестным мне причинам, больше всего ей нравятся запахи лимона и клубники.
    Любимая поза: лежать на животе, так чтоб мужчина мог войти в нее сзади; это удовлетворяет ее врожденную скромность - ее не должны видеть в момент оргазма, а также отвечает свойственному Раку желанию чувствовать мужчину ягодицами.
    Женщины Раки легко поддаются настроениям, и, если им не хочется заниматься обычным сексом, они очень изобретательны. Моя знакомая во время менструации удовлетворяла своего любовника тем, что наполняла кувшин кусками материи, замоченными в масле, чтобы использовать его затем как искусственное влагалище. До сих пор, как она говорит, никто не жаловался.
    Женщины Раки, как правило, не склонны к крайним сексуальным вариациям. Однако, когда они проявляют подобную склонность, она принимает вид сильного материнского инстинкта. Например, они могут предаться педофилии и вступать в сношения с очень молодыми мальчиками. Они также склонны к кровосмешению. Я вспоминаю, как одна несчастная женщина Рак говорила мне, что, когда в восьмилетнем возрасте она увидела в роддоме своего новорожденного брата, ее первой мыслью было, что теперь у нее появился кто-то, кто всегда будет под рукой для занятий любовью. В двадцатилетнем возрасте ей удалось осуществить эту долго скрываемую мечту. Поскольку многие женщины Раки находят мужчин слишком грубыми в любви, они часто тянутся к представительницам своего пола. В лесбиянских связях они предпочитают женскую роль. В качестве реакции на "грубость" мужчин эти женщины иногда предпочитают мастурбацию. Если под рукой нет искусственного члена, они легко находят другой заменитель - колбасу, огурец или (по сезону) банан.
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Он нуждается в постоянном поощрении. Если он получит его, то будет прекрасным обожателем. Ему нравится роль учителя, и женщине должно хватить мудрости заставить его убедиться в том, что он поверил ей истинные тайны секса. Он будет идти к цели постепенно, поясняя, что он делает и почему и что она должна делать в этот момент. Не прерывайте его замечанием, показывающим, что вы сами все знаете и занимались подобными вещами и раньше. Он тут же замкнется и, возможно, начнет мечтать, как прекрасно вы могли бы провести время. Он и терпелив и настойчив, и вы должны зайти далеко, чтобы победить это сочетание. С самого начала он знает, куда идет, хотя может добраться туда и окружным путем. Дайте ему возможность командовать. Вам все понравится. В конце концов, само путешествие всегда приятнее приезда.
    В начале знакомства избегайте грубости и вульгарности. Он склонен идеализировать партнершу, и любой раздражающий поступок может уменьшить шансы на длительную любовную связь. Со временем он станет более реалистичным, более расположенным принимать поведение, которое оскорбляло его вначале. Но всегда вы должны быть начеку, он в любой момент может вернуться к своей врожденной разборчивости. Если он не видит дружелюбного отношения, он эмоционально замыкается, прячется, как краб в безопасное место.
    Его предварительные ласки уверенны и целенаправленны, он хочет и осчастливить вас, и удовлетворить собственное желание. В отличие от мужчин, полагающих, что доказательством их мужской зрелости служит презрительное отношение к своим возлюбленным во время занятия сексом, он обладает чувственностью и относится к партнершам с нежностью.
    Он предпочитает заниматься любовью не в постели. Он может отнести вас на руках к столу, бюро и осторожно положить на него. Прежде чем перейти к самому акту, он воспользуется мануальной стимуляцией и, когда почувствует полноту вашего желания, неожиданно перенесет вас в постель. Он мастер клиторной манипуляции. У него особый дар в этой области. Он предпочитает касаться его пальцами, а не губами, но эти прикосновения так нежны, что он буквально чувствует реакцию женщины.
    Любимое его развлечение - положить пенис на грудь женщине, близко к лицу, так, чтобы она могла дотянуться до него языком. Сочетание этих прикосновений - языком и грудью - увеличивает его экстаз и способствует возбуждению женщины.
    Необыкновенная память Рака помогает ему в любви. Он помнит все детали, которые возбуждали партнершу, даже юношеские воспоминания могут пригодиться ему в более зрелом возрасте, он при этом совершенствует свой опыт.
    Еще одно любимое развлечение - совокупление "без рук": лежа обнаженным в постели рядом друг с другом, оба держат руки за спиной. При этом они пытаются соединиться - сам процесс способствует большому возбуждению. Еще острее ощущения, если все это происходит перед зеркалом. Иногда участвует и третий, связывающий любовникам руки за спиной, чтобы избежать "жульничества", и потом наблюдающий за происходящим. Рак получает удовлетворение только от по-настоящему хорошего сношения, несмотря на такие препятствия.
    Гетеросексуальный Рак предпочитает, чтобы на его женщине было кружевное, фривольное белье. Те, что преступают ту черту, которую некоторые называют ненормальностью, с удовольствием сами носят подобные наряды.
    Они одеваются как женщины и выдают себя за женщин на публике, и их умелая мимика и способность оценивать реакцию других людей позволяют им успешно справиться с маскарадом. Меня самого провела подобная "женщина", пришедшая ко мне на консультацию. У меня возникли подозрения, когда "ее" ответы не совпали с "ее" звездной схемой. Тут "она" и призналась, что "она" мужчина. То, что я не смог определить сам, делали очевидным звезды!
    Безусловно, многие транссексуалы - гомосексуалисты, и Раки не исключение. Гомосексуалисты, рожденные под этим знаком, пытаются всячески физически походить на женщину, используя и хирургические вмешательства.
    Известно, что скрытые гомосексуальные тенденции существуют и у ярко выраженных гетеросексуальных типов. Мужчина Рак поступит следующим образом для удовлетворения подобной своей склонности: попросит женщину раздвинуть его ягодицы и прижаться промежностью к нему изо всех сил, так, чтобы ее тазовая кость надавила на его задний проход. Несколько сильных движений в этом положении будет достаточно для его оргазма.
    Многие мужчины, рожденные под этим знаком, любят тереться ягодицами или промежностью о посторонние предметы, и езда в общественном транспорте во многом удовлетворяет эту их склонность.
    ПЕРВЫЕ ШАГИ

    Хорошее начало - попросить совета. Рак доброжелателен и готов помочь незнакомцу, и советы его всегда ценны.
    Предупреждаю: не играйте в старую игру "Не видела ли я вас где-то раньше?". У Рака прекрасная память, и он помнит все, в том числе и лица.
    При встрече с кем-нибудь, рожденным под этим знаком, заведите разговор о благотворительных фондах для детей и организациях, проявляющих заботу о детях. Женщины Раки очень интересуются детьми, и даже иногда их обвиняют в том, что они пытаются всем быть матерью. Если это так, то мужчина Рак пытается стать отцом.
    С мужчинами попробуйте побеседовать о политике. Если ваш начальник Рак, то хороший способ подступиться к нему - обратиться с какой-нибудь личной проблемой. У него отцовское чувство ко всем служащим, а уж сможете ли вы превратить это чувство в другое, зависит только от вас. Попробуйте провести свидание в театре или на концерте. Рак чувствителен к романтической музыке. Пойдите на концерт Чайковского или Рахманинова, и Рак будет в восторге от божественной гармонии. Если вы обедаете вместе, постарайтесь, чтобы фоном звучала тихая музыка. Или пойдите в ресторан, где есть скрипач-цыган. Как говорят барды: музыка - пища любви. Они любят водный спорт, пригласите их на денек на пляж. Если вы найдете достаточно уединенный пляж, ваш спутник Рак охотно вместе с вами займется нырянием в обнаженном виде. Он получит удовольствие от того, что вы и кто-то еще восхищаются его телом.
    Хотите сделать подарок? Купите что-нибудь для дома - картины, батики или кухонную утварь. Для мужчины - сыры, или экзотические упакованные продукты, или элегантную серебряную рамку с выгравированными на ней его инициалами. Раки обычно коллекционеры и порадуются любому пополнению своей коллекции. Небольшие серебряные предметы приводят их в восторг.
    Поощряйте доброе его отношение к семье, особенно к матери. Большинство людей этого знака сентиментально относятся к матери.
    Никогда не вспоминайте свои предыдущие связи. Раки не интересуются теми, кто играл важную роль в вашей жизни до их появления.
    Совет относительно свиданий: люди, рожденные под этим знаком, не любят равнодушия. Если он появился в новом костюме, обратите на это внимание; если у нее новые серьги - обязательно отметьте их. Осторожнее с их известной сверхчувствительностью. Вы можете сказать ей, что ее серьги выглядят очаровательно, а она решит, что вы хотите сказать, что вам не понравились те, в которых она была в прошлый раз. Вы заметите, что в этом костюме он выглядит более атлетичным, а он может подумать, что он слишком тощий с вашей точки зрения. Если возникнет такого рода недопонимание, постарайтесь решить его до того, как затаится обида.
    Если вы хотите отменить свидание из-за плохого самочувствия, не делайте этого. Вы поступите глупо, не дав возможности Раку проявить свою сильную сторону - заботу. Они - маяки в тумане, в которых все нуждаются в плохую погоду. Разрешите ему прийти с фруктами и цветами, с новой книгой, чтобы почитать ее вам, с новой пластинкой или просто посидеть рядом и подержать вас за руку.
    Разрешите ей дать вам лекарства, измерить температуру, накормить горячим супом. Те, кто не испытал на себе привязанности Рака, не знают, какое удовольствие ему доставляет участие. Это одно из проявлений души собственника, но воспользуйтесь им. Назовите это волшебством Луны.
     

Поделиться этой страницей