Сексуальная жизнь Львов (+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Львов (23.07-23.08)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Не ждите, что она пойдет на компромиссы. Она так убеждена в том, что осчастливила любого, с кем вступила в связь, что не видит причин для того, чтобы еще как-то соблазнять его. Лев любит то, что в его представлении является невинным флиртом, выражением его либидо. Она не будет страстно завлекать ни одного мужчину, поскольку она слишком самодовольна для того, чтобы быть сексуально агрессивной. Ее цель - просто быть желанной.
    Она привлекательна, сладострастна и ленива. Создается впечатление, что она инстинктивно чувствует, как эмоционально реагируют на нее мужчины. Они спешат повиноваться ей, стоит ей пошевелить пальцем. Причем с ее стороны это приказание, а не просьба, она даже вообразить не может, что какой-то мужчина осмелится ей отказать.
    Если любовник ее разочаровал, она не предается разглагольствованиям. Ее молчаливое презрение - оружие значительно более сильное. Не нужны слова для выражения недовольства повелителя. Не один мужчина уничтожен пренебрежительным отношением Львицы, и лишь немногие отважились на возобновление отношений. Большинство собрали остатки самолюбия и с болью отошли в сторону. Она редко бывает в плохом настроении, если влюблена. Она оптимистична, жизнерадостна, не любит сосредоточиваться на самой себе. Она не испытывает особых мучений относительно своих желаний. Зачем? Что Лев хочет, то и получает.
    Если мужчина занимает важное место в ее жизни, он может рассчитывать на королевское отношение. Она создает в доме атмосферу прекрасного, где она наслаждается жизнью. Несмотря на то, что она склонна одеваться достаточно провокационно, она не старается соблазнить этим любовника, а лишь хочет управлять им, и в этом заключается большая разница. Когда наступит момент использовать свои чары, она не будет спешить, и не для того, чтобы доставить ему удовольствие, а с тем, чтобы самой успеть насладиться его восхищением. Горе тому, кто неправильно это поймет и постарается ускорить события. Тогда львица покажет свои коготки! У нее нет необходимости быть оригинальной в постели. Так же, как и мужчина Лев, она инстинктивно склонна к традиционному и непосредственному выражению чувств. Ей все представляется предельно простым, и ясным, и подходящим. К чему излишества?
    Возбудившись, она окажется очень отзывчивым партнером, и найдется немало партнеров со шрамами, доказывающими это. Она ждет поощрения при сексуальных отношениях. Она знает, что она здоровое, сладострастное животное, королева кошачьих джунглей.
    Во время полового акта она пытается доминировать, но обычно соглашается на равенство в отношениях. Во время предварительных ласк она любит, чтобы партнер осторожно касался языком ее лица, шеи, ушей. Кроме того, она испытывает удовольствие, если он проделывает то же самое с ее ногами снизу вверх. Ей нравится, чтобы мужчина входил в нее не до конца, а затем самой активно помогать ему войти полностью. Она любит заниматься сексом при свете, чтобы партнер восхищался вслух ее телом. Она предпочитает находиться сверху, так, чтобы мужчине легче было выражать свое восхищение. В этой позе она получает удовлетворение, наклоняясь вперед и позволяя любовнику касаться губами груди.
    Восхищение партнера - для нее самое существенное в сексе. Она тщательно выбирает себе нижнее белье, стараясь купить самое соблазнительное. Женщины, рожденные под этим знаком, нередко носят лифчики с вырезанными чашечками и трусы с вырезом спереди и сзади. Иногда на ней может быть лишь пояс с подвязками и чулки. Одна моя знакомая снимает "Поляроидом" себя во время занятия любовью с различными партнерами и складывает фотографии в специальный альбом. Спокойный подход женщин Льва к сексу обескураживает мужчин, неспокойных за свою мужскую зрелость. Она так уверена в том, что все будет прекрасно, что обычно так все и бывает. А почему что-то должно не получиться? Он же занимается любовью не с кем-нибудь, а с ней! Предупреждаю: ее инстинктивное желание доминировать иногда принимает экстремальные формы. Она часто берет на себя роль мужчины во время сексуальных отношений.
    Она способна взять искусственный член и заставить мужчину принять такую позу, чтобы она могла войти в него сзади. Она может настаивать на том, чтобы он целовал и лизал ее обувь, руки в перчатках.
    Она испытывает наслаждение, ощущая язык партнера во влагалище, и жаждет темпа, пока не достигнет оргазма. Некоторые любительницы орального секса предпочитают чередования языка и пальцев, но женщины Львы ждут лишь прикосновений языка и хотят, чтобы мужчина "пил" ее любовный сок. Ей представляется, что оральный секс - дань ее положению "королевы".
    Одна женщина, рожденная под этим знаком, говорила мне, что убедила своего любовника держать под языком специальное приспособление, чтобы глубже входить во влагалище!
    Я слышал о случаях, когда женщина настаивала, чтобы ее любовник завернулся в непромокаемую пеленку с тем, чтобы она могла выступать в роли "взрослой" по отношению к "ребенку". Один особенно послушный любовник на самом деле мочил пеленки и ждал, пока она его переоденет.
    Потребность Львицы повелевать заставляет ее обращать внимание на молодых мальчиков, поскольку они более склонны слепо потакать ее желаниям, выражая обожание. В ответ она учит их сексу и делает их настоящими узниками любви.
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Женщины необходимы ему, как пища и вода. Каждую новую встречу он рассматривает как возможность проявить свою доблесть. Назначая свидание, он находится в предвкушении незабываемого.
    Женщина, вступающая в контакт со Львом, должна помнить одно очень важное правило: никогда, никогда его не дразнить. То, что вы обещаете, лучше выполнять. Лев не любит неясности. Если вы не готовы на все, оставайтесь дома и занимайтесь вязанием. Он считает, что женщина всегда должна быть полна желаний и способна на многое, поскольку он к этому постоянно готов.
    С другой стороны, его огромную самоуверенность можно обмануть намеком на таинственность. Он слишком уверен в том, что любая женщина мечтает принадлежать ему. Поэтому та, которая заставит его почувствовать, что он должен добиваться ее расположения, вероятно, выиграет. Как любовник он придерживается аксиомы, что "действие рассеивает беспокойство". Он не склонен сомневаться в себе, не сторонник боязливого, осторожного подхода к женщине. Никаких колебаний и сомнений. Партнерша мгновенно окажется в постели.
    Иногда это вредит ему. Его партнерша полагает, что он хочет оказаться победителем сексуальной олимпиады, и сомневается в том, что может быть достойной его. Не идет на пользу отношениям и то, что он очень мало уделяет внимания предварительным ласкам. Лев интересуется только собственными сексуальными потребностями. Потом, он ждет от женщины восхищения его способностями. У него остается всегда приятное ощущение после занятий сексом.
    Он на редкость вынослив и неутомим в занятии любовью. Как правило, это не означает, что он хочет этого чаще чем раз в день. В конце концов, кто может ждать повторных действий от короля? Он делает это один раз, по с удовольствием.
    Вы должны удовлетворять его властные требования. Не будьте сдержанной и притворно застенчивой. Вы можете вначале вести себя таким образом, если хотите разбудить его воображение, но Лев любит, чтобы женщина демонстрировала свое удовольствие от занятия сексом. Когда она стонет, теряя над собой контроль, и задыхается от восторга, она этим показывает ему, что он знает, что делает.
    Никогда не отказывайте Льву, иначе он просто выйдет на охоту в поисках новой добычи. Не связанный узами любви, он относится ко всем женщинам свысока. С его точки зрения, все они - пустые бутылки, нуждающиеся в пробках.
    Он хочет, чтобы женщина подчинялась ему. Стандартная поза "мужчина на женщине" вполне его устраивает. Он знает свою потенцию и не видит причин для того, чтобы приукрашивать ее каким-то образом.
    Он возбуждается, видя женщину в "беспомощной" позе. Больше всего ему нравится, чтобы партнерша стояла на коленях, облокотившись на кровать. Тогда он, тоже встав на колени, входит в нее сзади, а затем, схватив ее за бедра, встает на ноги. Таким образом она использует только мускулы влагалища, а он при этом контролирует все другие движения. Оральный секс возможен только в виде феллации. Для него это не только дополнительное сексуальное наслаждение, но и выражение обожания, льстящее его тщеславию. Канилингус не в его привычках.
    Он предпочитает традиционные формы сексуальных отношений. Его полностью устраивает обычная поза, а для разнообразия ему достаточно просто перемещаться на кровати и упереться ногами в спинку, чтобы войти в партнершу с большей силой.
    Его способности любовника могут быть направлены не в то русло, если женщина не способна потакать его "я". В таком случае он обращается к более необычным способам собственного удовлетворения.
    Его излюбленный метод - украшать собственные гениталии. Подруга Льва однажды сказала мне, что он любит пользоваться французскими презервативами с приспособлениями, выглядящими как кальмар с длинными резиновыми щупальцами, или надевать пластмассовые кольца с отростками неправильной формы, подобными паучьим ногам.
    Однажды он использовал устройство в форме головы дракона с торчащим языком. Зная, отчего это происходит, я посоветовал ей хвалить его и больше заигрывать с ним в спальне. Когда она последовала моему совету, его интерес к подобному украшательству исчез. Как любому Льву, ему просто хотелось быть царственным и почитаемым.
    Он очень гордится размером своего органа и может даже использовать электромастурбатор для его увеличения, чтобы произвести впечатление на женщину перед самым актом. Если под рукой у него нет партнерши, он пойдет на улицу, надев лишь пальто или плащ. Увидав привлекательную девушку, он внезапно распахнет пальто, чтобы продемонстрировать свой пенис украшенный таким образом, чтобы привлечь внимание к своему фаллосу. Подобного рода эксгибиционизм присущ мужчинам Львам.
    Если он долго вынужден обходиться без восхищения со стороны женщин, столь ему необходимого, он чересчур зацикливается на этой проблеме. Он не в состоянии думать ни о чем другом. Он может игнорировать друзей, семью, дела и, наконец, найдет успокоение в каком-нибудь дорогом борделе, где девочки знают, как избавить его от навязчивой идеи.
     

Поделиться этой страницей