ПРИВЕТ ОТ БОГА: ФЕНОМЕН ДЖУНЫ

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем yMka, 23 ноя 2007.

  1. yMka

    yMka Guest

    Уже много лет окружена легендами Джуна Давиташвили – целительница, поэт, художник, певица, ученый-изобретатель, профессор, доктор наук, чьи заслуги признаны десятками академий мира. Она – руководительница ассирийских общин планеты, кавалер ордена Дружбы народов, член консультативного совета движения «Единая Россия»… Всех ее заслуг и званий не перечислить. О ней, кажется, уже все знают всё. Но я уверен: не все и не всё.

    Арбатские посиделки
    …О, эти ночь напролёт посиделки на Арбате, собиравшие знаменитых и именитых! Вокруг дымящегося чана с картошкой, чая с пирогами, пахлавой и вареньем. Разносолами, закусками, подутренним горячим супом с укропом и кинзой.

    Уже приговоренный, но не знавший об этом, приходил Андрей Тарковский. Они были большими друзьями. Она твердила ему: «Не уезжай, я помогу тебе». Но… увы! Уехал.

    Как всегда улыбавшийся, рафинированный, пахнувший тонкими французскими духами, приходил другой знаменитый Андрей – Вознесенский. Бывал и Андрей Кончаловский, тогда ещё свой и свойский, московский, «мосфильмовский». В кругу Андреев мелькал и жизнелюбивый Дементьев. Приходили и другие знаменитые.

    Вокруг ее имени всегда бродили легенды и сплетни, потому что в минуты обычной человеческой усталости она была кротка и смиренна. Ее называли «железной леди», а я видел слезы на ее глазах. Она загадочна, таинственна. Что бы ни говорили, без таких фигур истории было бы скучно. Недаром одна из книг о Джуне вышла в серии «Великие пророки».

    Джуна считает, что человек и силен, и слаб, ибо он верит только в чудо. В своем уверовании в силу науки не идет ни на какие компромиссы. Только опыт и практика смогут подтвердить любые предчувствия и догадки. Она стойко вынесла проверочные эксперименты, как в строгих научных стенах, так и за сумрачной колючей проволокой. И во всех случаях требовала только одного: четкого документирования результатов проверок, с подписями всех ответственных участников экспериментов. Никто из них не догадывался, что творилось в душе хрупкой молодой женщины, на руках у которой был малолетний ребенок – ее Вахоша, когда она поднимала свои удивительные целебные руки.

    Джуна Давиташвили родилась и провела детство в Краснодарском крае. Ее мать – кубанская казачка. Отец – из семьи послереволюционных эмигрантов. Он приехал в Россию из Ирана в командировку, познакомился с ее будущей мамой да так и остался в России. Прабабка Джуны была знахаркой, и девочка с детства наблюдала, как она лечила односельчан. Теперь профессор и доктор наук, она ещё в детстве умела выводить банальные бородавки. Но особого значения этому тогда не придавала. Училась Джуна в Ростовском техникум и по распределению попала в Тбилиси, там вышла замуж за лихого, красивого грузина, работавшего референтом у Шеварднадзе, родила сына Вахо. Продолжала заниматься медицинскими исследованиями, которые принесли ей местную известность. А потом (в одночасье, по приказу свыше) Джуна оказывается в столице. С этого момента ее популярность всемосковской, всесоюзной и чуть позже всемирной.

    «Баба, баба, я слышу»

    Однажды, это было более десяти лет назад, зная, что Джуна может вернуть слух, я привел к ней семилетнего мальчика Леню, моего дальнего родственника, глухого – подчеркнем - от рождения. Так вот, с Леней тоже случилось чудо: после окончания курса лечения, вернувшись домой и уединившись в детской, несмело окликнутый бабушкой, он вдруг закричал: «Баба, я слышу! Слышу!» И бабушка зарыдала. Джуна совершила чудо. При мне. Свидетельствую. С той поры прошло много лет, и я могу добавить вполне оптимистический постскриптум к этой истории. Сегодня Леня – взрослый молодой человек, живет он в Англии, знает четыре языка, рисует, постиг несколько ремесел. Объездил многие страны, окончил университет, водит машину, собирается жениться.

    А вот другой случай. Из Германии со своим недугом – эпилепсией – приехал в Москву молодой адвокат. Коварная болезнь вызывала у него не только частые приступы судорог, но и устойчивое состояние тревоги, в силу чего глаза у больного не закрывались ни днем, ни ночью. На его родине врачи оказались бессильны, и кто-то посоветовал ему лететь в Москву к Джуне Давиташвили, о которой к тому времени в Германии вышла большая книга.

    Помню поздний вечер. Лечение проходит здесь же, не в уединении, не в отдельном апартаменте. Джуне помогают ее последователи, молодые врачи, верящие своему Учителю. А между тем в комнате шло обычное общение: обсуждались мировые проблемы, читались стихи, возникали и умолкали споры. Работали телевизор, видеомагнитофон.

    За разговором никто не заметил, как пациент, смежив глаза, крепко уснул. После долгой бессонницы веки его наконец незаметно под воздействием загадочных потоков и импульсов, которые позже журналисты окрестят феноменом «Д». Начиналось выздоровление расстроенной психики. Недужный немец, потерявший веру в выздоровление, вскоре уехал домой с надеждой. И надежда оправдалась.

    Аркадий Райкин: «Я готов лететь в космос»
    А недавно я получил ответ, что называется из первых рук, на сакраментальный вопрос, лечила ли Джуна Брежнева. Вот что рассказал мне бывший зампредсовмина и председатель Госплана СССР, последний из живых сталинских наркомов Николай Константинович Байбаков:

    -С уникальным человеком Джуной Давиташвили судьба свела меня в апреле 1980 года. В то время возникла острая необходимость в лечении моей супруги Клавдии Андреевны, которая в течение пяти лет чувствовала постоянное недомогание, еле двигалась. Официальная медицина ничем помочь не могла. Услышав о том, что в Тбилиси живет некая чудодейка, я позвонил председателю Совета Министров Грузии Зурабу Патаридзе. Зураб подтвердил то, что уже слышал от других. Через пару дней после звонка Джуну по приказу сверху «привезли» на спецсамолете в Москву. Она оказалась красивой и умной девушкой, с внимательными магическими глазами. И, что мне понравилось, немногословной на обещания. Я ей сразу поверил. С первой же встречи Джуны с Клавдией Андреевной началось ее излечение. Впервые за много лет моя супруга ожила, почувствовала себя значительно лучше, боли утихли.

    Имея положительные отзывы от множества пациентов Джуны и лично убедившись в ее уникальных способностях и знаниях древней медицины, я решил привлечь научные организации, прежде всего медицинские, к изучению ее феноменального дара и метода… Как-то в подмосковном доме отдыха «Сосны» (это было за год до знакомства с Джуной) я встретил Аркадия Райкина с его женой. Оба выглядели больными стариками, я с трудом их узнал, насколько они изменились. Аркадий Исаакович сказал мне, что тяжело болен, пролежал с инсультом в больнице три месяца, а его супруга Рома перенесла инсульт, в результате чего лишилась речи. Врачи, как ни бились, какие ни прописывали ей лекарства, так и не смогли помочь. Узнав, что я знаком с Джуной, Райкин попросил меня, чтобы я помог встретиться с нею. «Мне известно, скольких безнадежных больных излечила Джуна, - говорил артист, - обязательно познакомьте меня с ней». И я обещал помочь. На следующий же день Джуна приехала в «Сосны». Джуна осталась с Райкиными и лечила в течение трех месяцев.

    Аркадий Райкин совершенно преобразился: выпрямился, расправил плечи и казался выше, лицо его порозовело и светилось радостью. Он произнес, положив руки на грудь: «Я не чувствую своего сердца и готов лететь в космос». Сеансы с Ромой восстановили ее речь. О чудесах девушки из Тбилиси поведал Леониду Ильичу Брежневу, который дал команду прописать Джуну в Москве и обязать Академию меднаук СССР провести исследование ее удивительных способностей…

    К этим воспоминаниям Николая Константиновича Байбакова, одного из немногих высоких начальников, оказавших реальную помощь Джуне, не нужны комментарии. Скажу только, что целительница искренне благодарна ему, и почитает его наравне с отцом.

    -Однажды ко мне домой, - вспоминает Джуна, - приехал видный военачальник, генерал армии Епишев. Буквально с порога он заявил: «Джуночка, сегодня у Леонида Ильича сложный день, его надо поддержать».

    Она поехала к генеральному секретарю, и с этого визита началось ее общение с престарелым и очень больным человеком. Джуна несколько раз вытаскивала его буквально из могилы.

    Биокорректор «Джуна»
    -Сейчас уже трудно вспомнить, когда и при каких обстоятельствах впервые родилась у меня мысль отойти от классической схемы «учитель – ученик - пациент» и заменить «учителя» и «ученика» техническим средством – медико-биологическим прибором, обладающим моими лечебными возможностями, - вспоминает Джуна. – Скорее всего эта идея родилась, когда я впервые подставила свои руки под пристальный взгляд электронных анализаторов. Тогда они тоже впервые ощутили на своих датчиках особые поля врачующей руки человека. Эти исследования в разных вариантах были многократно повторены в нашей стране и за рубежом. Обширна география этих исследований – от Москвы до Новосибирска и Красноярска и до Нового Света за рубежом. Результаты ряда работ защищены патентами.

    В общем, моя активность была вознаграждена. На смену догадкам и мифам пришло точное научное знание. Уже в 1989 году у меня созревает план технического устройства, явного ноу-хау, предназначенного для лечебных и профилактических целей (конструкция сразу же было запатентована в СССР и США). Так после клинических испытаний появился на свет биокорректор «Джуна», запущены в серийное производство. Ради такого мгновения можно все перетерпеть. Сегодня у меня уже есть авторские свидетельства на биокорректоры «Джуна-2» и «Джуна-3»…

    Я спросил Джуну: «Недавно промелькнуло сообщение, что ты изобрела аппарат, способствующий сдерживанию роста раковой опухоли. И кстати, когда наконец в поликлиниках появиться твой электронный помощник биокорректор «Джуна»?

    -Один из последних патентов, полученных мной, зафиксировал изобретение «онкологической иглы». Положительный эффект от ее применения достигается за счет совокупности излучений, имитирующих биологические поля. Что касается биокорректора, то за патент на него американцы когда-то предлагали несколько миллионов долларов. Я отказалась продать им патент и сама реализовала его в нашей стране. Организовала их промышленную реализацию, широкую и глубокую апробацию в лучших клиниках Москвы. Сейчас функционируют и помогают людям лишь несколько экземпляров: они стоят у меня в академии, в седьмой поликлинике Москвы и в одной из поликлиник в Батуми. Еще пятьдесят готовых приборов, к моему величайшему огорчению, до сих пор «хранятся» на складе завода-изготовителя, так как у меня нет средств выкупить их, а государство, увы, остается в стороне. На все свои эксперименты и разработки я не получила из бюджета ни копейки. Кстати, замечу, что корпус аппарата изготовила знаменитая немецкая фирма «Сименс», а внутреннюю начинку оплатил хороший человек Владимир Иванович Бочаров. А так хочется, чтобы биокорректор стоял в каждой поликлинике! К сожалению, у нас в стране, как говорится, долго запрягают…
     

Поделиться этой страницей