практика по созданию демонов (искусственных сущностей).

Тема в разделе "Сектанство", создана пользователем hirospb, 29 окт 2006.

  1. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.646
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Воплощенного демона целесообразнее всего изготавливать на основе объекта с четко выраженными параметра энергополя- при этом параметры энергополя объекта станут характером демона и определят его применение. Hаиболее ярко выражены характеристики энергополей у монокристаллов, в частности- драгоценных и полудрагоценных камней. В качестве примера можно привести следующее: демон камня-оберега в зависимости от типа оберега поможет избежать несчастливой любви, предупредит о энергетической атаке и пр.; демон горного хрусталя поможет найти ответы на вопросы; демон дымчатого кварца (зеленовато-желтоватого цвета) сделает вас мягче и дружелюбнее, облегчит общение с людьми; демон темного кварца усилит психотронные способности по управлению людьми- но с этим демоном надо быть всегда настороже- он усиливает как влияние положительных, так и отрицательных черт характера, и таким образом подставляет своего хозяина, превращая его в источник скандалов (если хозяин не привык следить за своими эмоциями).

    Вообще-то в этих уроках я не ставлю задачу рассказать обо всем, что есть, а лишь обозначить те этапы, которые рекомендуется пройти тому, кто хочет познакомиться с миром шире, чем воспринимают глаза и уши, кроме того я не даю того, что не испытал лично, как и многое из того, что испытано нами, но не является необходимым для освоения уроков- так что вам еще найдется над чем поработать...

    Программирование воплощенного демона:
    1.
    Выберите физический объект, энергоинформационные параметры которого наиболее соответствуют выполнению тех задач, которые вы собираетесь возложить на создаваемого демона.
    2.Произведите мягкую зачистку выбранного объекта- например, визуализацией протекающей через выбранный объект воды, которая стирает и вымывает всю наносную информацию, полученную объектом извне. Можно совместить визуализацию с внешним действием- обмыванием объекта в проточной воде, но одно внешнее действие без внутреннего (в данном случае-визуализации) недостаточно.
    3.Увеличте количество личной энергии в доступных вам диапазонах, и наполните своей энергией выбранный объект. Сделайте кольцо с объектом (урок6).
    4.Сместите восприятие в отражение сканера, по кольцу или с помощью энергетического луча-щупа получите ощущение энергии программируемого объекта.
    5.Перенесите свое сознание в программируемый объект и своим перенесенным сознанием почувствуйте мир из позиции программируемого объекта.
    6.Hе выходите, а именно переключите сознание из объекта назад, в свою голову, так чтобы в объекте сохранился энергоинформационный отпечаток вашего сознания. Войдите в контакт с объектом и почувствуйте этот отпечаток.
    7.В течении нескольких дней не менее 2раз в день выполняйте пп.3-6, наблюдая как в объекте зарождается и обретает самостоятельность сознание искусственного демона. После того, как сознание демона проявит себя как вполне самостоятельная личность, сможет отвечать на вопросы, самостоятельно распознавать условия необходимости выполнения задания и выполнять задания, можно ограничиться одной подпиткой в 1-3дня. Можно довести демона до такого уровня самостоятельности, что он сам будет подпитываться энергией, но пока этот демон работает с вами/на вас, не стоит забрасывать его (просто неэтично), лучше освободить демона, разорвав его связь с исходным физическим объектом.

    2.ИСКУССТВЕHHЫЕ ДЕМОHЫ бывают изготовленные на основе энергии определенного физического объекта (воплощенный демон) и изготовленные из свободной энергии (свободный демон).

    1.Изготовление свободного демона:
    Руки свободны, расслаблены, ладони на уровне живота как бы удерживают шарик диаметром 10-20см. Сконцентрировать волю/внимание в чакре под пупком до появления в этой чакре энергии, которую перекачиваешь по телу, рукам и с поверхностей ладоней создаешь/наполняешь этой энергией удерживаемый между ладонями шарик. Покачать ладони (сводить-разводить), найти границы шарика и остановить ладони на этих границах. Увеличив концентрацию воли/внимания до максимума в чакре под пупком и ладонях, накормить шарик энергией до максимума. Приступить к программированию шарика (хотя это больше относится к последующим урокам, попытаюсь объяснить здесь): погрузив взгляд в шарик, попытайтесь войти в контакт с шариком на уровне ощущений. Сформулируйте на словестно-образном уровне программу для шарика, переведите эту программу на язык ощущений. Пользуясь контактом с шариком рук и взгляда, перенесите программу-ощущение во весь объём шарика, добейтесь того, чтобы вся энергия шарика приобрела программу-ощущение как информационный параметр. Ощутите стремление шарика выполнить программу как цель его существования. Осознайте целостность, независимость и самостоятельность шарика и освободите его от привязанности к вашим рукам. Разведите руки и прикажите (на уровне ощущений разумеется) шарику приступить к выполнению задания. В дальнейшем дистанционно по ощущениям наблюдайте за выполнением шариком задания.

    Мы чаще использовали шарики без программирования для энергоразогрева новичков: создавали кучей рук один шарик, а потом вводили его в руки новичка, и по ним- далее в тело новичка.

    (c) necromant2

    Ссылка на статьюhttp://okkult.by.ru/art/9.shtml
     

Поделиться этой страницей