Осторожно: бабник!

Тема в разделе "Практическая психология", создана пользователем Miracle, 18 июн 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Мужчина, симпатичный и приятный во всех отношениях, на одной из дружеских вечеринок подходит к вам познакомиться. Он с первого взгляда понравился вам. Сердце бешено заколотилось, и вот вы уже мечтаете о том, как пойдёте с ним под венец и уже придумываете имена вашим будущим детям.

    Вы встречаетесь, он приглашает вас в кафе, ресторан, в кино. И вот, наконец, настал долгожданный момент близости. Всё (или почти всё) происходит великолепно. Потом он уходит, оставляя вас в предвкушении новой незабываемой встречи. Он вот-вот должен позвонить, думаете с надеждой вы.

    Однако он не позвонил ни сегодня, ни на следующий день, ни через неделю. Ваша радость сменяется грустью, а надежды – разочарованием. Что же случилось? Почему он не звонит и не отвечает на ваши звонки? Может, что-то случилось?

    Да, случилось, и не самое приятное из всего, что может случиться. На вашем пути повстречался, очевидно, типичный бабник.

    Почему именно на вашем пути и как отличить бабника от нормального мужчины? Различают несколько типов бабников.

    Первый тип таких мужчин отличается тем, что его носители говорят о том, что они любят всех женщин, с которыми их сводит судьба. С каждой женщиной такой мужчина ведёт себя как галантный кавалер и источает множество комплиментов.

    Женщине, разумеется, это очень приятно, и чаще всего она не догадывается о том, что завтра, возможно, те же самые слова он будет говорить другой. Главное, что движет им – это желание самоутверждения. Самоутверждение мужчины перед женщиной заложено в генах у мужчин, однако у такой категории представителей сильного пола как бабники эта необходимость развита чересчур сильно, отчего зачастую и страдают наивные женщины.

    Ещё один вид бабников – это те, которые изо всех сил стремятся вызвать жалость к себе у той женщины, которая имеет несчастье с ним связаться. Такие мужчины будут бесконечно плакаться в жилетку, а женщина вынуждена постоянно выслушивать душещипательные истории из его жизни и постоянно сочувствовать ему.

    Таким образом, мужчина стремиться использовать доброту, чуткость и сострадание женского пола себе на пользу, зачастую не заботясь о женщине как таковой. Ждать какой-либо помощи в случае кризисных ситуаций от такого мужчины не стоит, поскольку он не готов проявлять заботу о женщине.

    Третьему типу бабников женщина нужна лишь для удовлетворения сексуальных потребностей. Они не могут постоянно находиться с одной женщиной, поскольку им не хватает остроты ощущений и нужна частая смена половых партнёров. Они, как бабочки, непрестанно порхают от одного цветка к другому, и это длится либо бесконечно, либо очень долгое время.

    По статистике, более 70 процентов мужчин могут иметь связи на стороне либо заводить лёгкие интрижки. Можно ли всех этих мужчин назвать бабниками? Думаю, нет. Обычно эти интриги носят временный характер и не ведут к превращению мужчины в бабника, если рядом с ним находится мудрая любящая и любимая женщина.

    Психология же бабника закладывается ещё в детстве. Обычно это люди, воспитывающиеся в неполных семьях, где сильный авторитет одинокой матери не даёт ребёнку получить полноценное воспитание, и поэтому во взрослой жизни они неосознанно стремятся отомстить всем представительницам женского пола за своё подпорченное детство.

    Что же делать женщине, если она к своему несчастью стала жертвой бабника? Выхода здесь может быть только два. Либо вы смиритесь с его непостоянством со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо попытаетесь его переделать, что у вас вряд ли получится.

    Попытайтесь ещё на уровне ухаживаний определить тип мужчины.

    Характерные приметы бабника: чересчур быстро сходится с вами, вечно смотрит по сторонам в поиске других женщин, озабочен своим внешним видом и неохотно рассказывает о своей личной жизни. Если вы поймёте, что перед вами – типичный бабник, следующие шаги зависят только от вас.

    Сергей Василенко
     
  2. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    1. Бабник по убеждению: именно о них говорят: закоренелый холостяк. Огромное их достоинство заключается в честности: они говорят, что никогда не женятся. И в 98% случаев не обманывают. Хотя если матримониальных планов у Вас нет, пообщайтесь с этим бабником. Узнаете много нового, научитесь лучше понимать мужскую психологию.
    2. Бабник по принуждению: слабохарактерный тип, не имеющий собственного мнения. Когда-то его убедили, что бабник- это круто. Теперь он пытается доказать всем, что он крут, ни на секунду не сомневаясь в верности этого утверждения. Довольно жалкий экземпляр, для которого женщины являются средством, а не целью.
    3. Бабник по обстоятельствам. Допустим, его когда-то бросила девушка (бывают и другие обстоятельства, но это – самое распространенное). Теперь он мстит за себя и других униженных и оскорбленных мужчин во всем мире. Мстит обычно ни в чем не повинным женщинам. От такого лучше держаться подальше.
    4. Бабник прирожденный. Экземпляр редкий настолько, что даже в Красную книгу его заносить бессмысленно. Но если он Вам попадется, то помнить его Вы будете всю жизнь. Даже если общались с ним всего полчаса – именно за это время он может убедить женщину (и она искренне и безоговорочно поверит), что она самая великолепная во всей Вселенной. Бабник уходит, а убеждение остается на всю жизнь. Печальный факт: последним, да, в общем-то, и единственным, таким бабником был Казанова.
    5. Бабник порядочный. Да и не бабник он вовсе, а примерный семьянин. Просто увидев понравившуюся ему женщину, он делает охотничью стойку, глаза его начинают сиять, и какое-то время (очень недолгое) он заливается соловьем, оказывая сей женщине всяческие знаки внимания. А потом идет в магазин за макаронами, чтобы жена лишний раз не утруждала себя. Что самое приятное, это абсолютно безобидный бабник, в отличие от следующего подвида:
      1. Бабник-эгоист. У него есть шикарная машина. Или деньги. Или смазливая внешность. Или что-то еще, от чего женщины сами падают к его ногам. Бабник-эгоист лениво собирает урожай, параллельно занимаясь самолюбованием. Нормальной женщине моральный ущерб от общения с ним не компенсируют ни его деньги, ни его машина, ни его внешность. Вердикт: недалекий самовлюбленный болван. Просто пройдите мимо – преследовать Вас он не станет, слишком уж высоко его самомнение.
      2. Бабник уставший. Точно так же, как из бывших девушек по вызову получаются самые верные жены, так и из бабников этого подвида получаются самые верные мужья. Благодаря своему опыту он хорошо усвоил: все женщины если и не одинаковы, то очень похожи. Но несмотря на это он, наивно веря в сказки, ищет ту самую единственную. И если он найдет ее в Вас, то лучшего мужа (а он непременно решит жениться) Вам и не сыскать. Минус: периодически они так увлекаются поиском той единственной, то в процессе забывают, что ищут.
      Вы на 100% уверены, что нравящийся Вам мужчина – бабник. Что делать? Как уже подчеркивалось выше, все зависит только от Вашего отношения к данной ситуации. Если Вы считаете, что белый цвет полнит, а хуже тюрьмы только ЗАГС, то бабник – идеальный партнер, т.к. чаще всего бабники опытны, внимательны, умны, галантны, понимают, чего хочет женщина. Но если Вы продумали в деталях каждую рюшечку свадебного платья, а сопровождающего Вас в этом самом платье видите в каждом мужчине, бегите, что есть сил – разочарования неизбежны. Помните: изменить бабника практически невозможно, зато он с легкостью изменит Вам. Быть с бабником или не быть – вот вопрос, мучающий Вас. Можно задать его сотне друзей и тысяче бывших подруг того самого бабника, но таки не услышать верного ответа. Ответ этот можете дать только Вы. Прислушайтесь к своей интуиции – она советует быть, невзирая на все препятствия? Тогда дерзайте! Главное, оставайтесь при этом самой собой – бабник это непременно оценит…

     
  3. ЛияКохана

    ЛияКохана Приглядываюсь...

    228
    9
    18
    Пол:
    Женский
    По зодиаку:
    ох уэ и эти бабники...(
     
  4. Forever mine

    Forever mine я новенький

    49
    2
    0
    Пол:
    Женский
    По зодиаку:
    а мне нравятся...............)
     

Поделиться этой страницей