Мужчина Рак

Тема в разделе "Гороскоп для Раков (22.06-22.07)", создана пользователем Miracle, 23 июн 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Это мужчина с очень тонкой организацией души, ранимый и чувствительный, поэтичный и волнующийся от малейших психических прикосновений. Он видит мир несколько иначе, чем остальные знаки, более сложно и насыщеннее. Внутренний мир, - свой и другого человека, - играет для него гораздо большую роль, чем внешний. Он имеет сильное желание разобраться в этом внутреннем мире, прежде всего в своих собственных мотивах и подсознательных желаниях. Если он сумеет справиться с проявлениями своей сложной натуры, он может стать прекрасным психологом, знатоком и целителем душ. В противном случае, потакая своим капризам, он рискует просто-напросто оказаться в маленькой лужице своих собственных несчастий, бесконечно рассказывая всем о несправедливости, которую проявляет по отношению к нему весь белый свет.
    Но не стоит думать, что Раки не способны на решительные действия. На самом деле мужчина Рак обладает большой внутренней силой и влиянием на окружающих, он примагничивает к себе души людей, завораживает своей глубиной, а в негативном варианте умело манипулирует ими, играя на самых тонких струнах их натуры. В любом случае он стремится к познанию, его ни в коем случае нельзя назвать поверхностным, всё, за что он берется, он желает изучить досконально и из надежных источников. Если же, по разным причинам, этого реализовать не удается, он теряет ориентиры, его характер становится всё более и более изменчивым. В поисках себя он может зайти совсем не туда – в мир измененных состояний сознания, то есть попасть под влияние алкоголя и других психотропных веществ, дабы просто не знать о той муке, которая ждет его в реальной жизни. Действительно, сдерживать себя мужчина Рак не умеет, да и не очень желает. Для проявлений эмоций у него практически не существует планки. Ему трудно подчиниться каким-то ограничениям, принять какую-то систему, быть дисциплинированным, сдержанным. Но по отношению к семье, родителям, домашним он может быть весьма заботливым и обязательным, проявить всю широту своей души, вот уж для кого он готов постараться на славу. У него трепетное отношение к более старшим родственникам, предкам, он старается поддержать традиции семьи, сохранить свои корни. Но и от близких он требует внимания, сочувствия и участия в общих делах семьи. Для него весьма важным будет, к примеру, традиционный ужин с участием всех членов семьи, регулярные выезды на дачу с ритуальной прополкой грядок, встреча праздника в тесном кругу близких родственников. Он заботится о своем доме, желая сделать из него настоящий оплот семейного благополучия, только здесь он по-настоящему счастлив и спокоен, только в своем собственном доме он умеет по-настоящему раскрыться и не волноваться по любому поводу. По большому счету это домосед, редко вступающий в активное взаимодействие с окружающим миром, особенно если он не подготовился к этому заранее.
    Однако, несмотря на некоторую застенчивость, мужчина Рак бывает достаточно успешен в жизни, даже удачлив, есть некая звезда, которая ведет его и не дает сбиться с пути. В душе он философ и умеет правильно воспринимать те или иные явления жизни, если не попадет под влияние сильных эмоций. Часто он становится уважаемым человеком, занимает ответственные посты и руководит коллективами. В нем есть некая харизма, заставляющая людей считаться с ним, а свое мнение он умеет высказать авторитетно и подкрепить нужными фактами. У него хорошая память, но эмоциональность может исказить некоторые моменты, здесь ему нужно быть осторожным и перепроверять себя. Обладая превосходной интуицией, он опережает своих конкурентов там, где требуется умение угадать момент, почувствовать удачное стечение обстоятельств, там, где необходимо тонко и деликатно провести работу с людьми. В негативе это может обернуться обыкновенным интриганством и нечестной закулисной игрой.
    Вообще, мужчине Раку очень нравится ощущать себя руководителем какого-либо коллектива людей, пусть и небольшого, чувствовать свою власть над ним, а также покровительствовать и щедро давать советы. Он весьма осведомлен во многих вопросах, обладает интуитивным пониманием в жизненных ситуациях и может прекрасно ориентироваться в мире практической деятельности. В сфере его интересов – деятельность, связанная с удовлетворением насущных потребностей человека (питание, здоровье, безопасность), преподавание, психология, работа с недвижимостью, в социальной сфере, а также исследовательская, научная деятельность, связанная с историей, прошлым своей страны, раскопками, недрами земли. Его могут привлекать иностранные кампании, работа, связанная с поездками далеко от родного дома, и здесь он также может быть очень успешен. Но ему не стоит жить вдали от Родины, такое возможно лишь если он будет представлять интересы своего государства или региона, то есть работать на благо родного края – посол, полномочный представитель, региональный дистрибьютор. Он любит познавать другие культуры, путешествовать, интересуется религиозно-философскими вопросами, но ему необходима гарантия защищенности и надежности в этих вопросах, иначе он проявляет себя весьма догматично и непримиримо к некоторым другим позициям, может авторитарно заявлять о своих воззрениях и не принимать другую точку зрения. Раку страшно разрушить свой комфортный мир, ему необходимо чувствовать себя защищенным, порой он забивается в самые глубины замка, построенного из своих внутренних установок и суждений и ни за что не желает оттуда выбираться. Ему важно понять, что его гиперчувствительность не должна становиться помехой на пути познания истины, а, наоборот, помогать раскрытию тайн вселенной и главное – узнаванию собственной индивидуальности и изменению ее в лучшую сторону. Ведь именно со знаком Рака связана глубинная перестройка личности, трансформация и переход на иной качественный уровень. И задача любого Рака – глубокая работа со своим внутренним миром, использование сил своей души для улучшения себя и окружающего мира.
    В общении с противоположным полом мужчина Рак может оказаться весьма застенчивым, нерешительным, но это для него гораздо естественнее, чем играть роль этакого мачо, сильного мужчины и сердцееда. Просто ему необходимо набраться терпения, и со временем, накопив необходимый опыт, он сможет общаться с женщинами гораздо легче и естественнее. В молодости же он либо страдает от собственной нерешительности, либо играет в «бравого солдата», которому море по колено и часто перебарщивает, так как боится потерь и ран. По этой же причине он может увлечься каким-либо традиционно мужским видом спорта – боксом, единоборствами, бодибилдингом, дабы доказать свою мужественность. В негативе желание доказать свою мужественность, не имея возможности проявиться во внешнем окружении, переносится в круг своей семьи, в близкие отношения, где он может стать настоящим тираном, ревнивцем и собственником. И даже в гармоничном варианте у него всегда остается момент сильной привязки к своей семье, матери, жене, своим детям – гораздо больший, чем вообще свойственно мужчинам. Как это проявится, зависит от уровня развития самого мужчины, а также от мудрости его второй половины, которая может иметь на него очень большое влияние.

    Путешественники: Руаль Амундсен, Миклухо-Маклай.
    Разведчики: Рудольф Абель.
    Актеры: Петр Алейников, Брайан Браун, Ян-Майкл Винсент, Дэнни Гловер, Владимир Дорофеев, Владимир Дружников, Джанкарло Джаннини, Александр Домогаров, Дмитрий Дюжев, Михаил Задорнов, Илья Олейников, Михаил Пуговкин, А Панкратов-Черный., К. А. Райкин, Сильвестр Сталлоне, Юрий Стоянов.
    Модельеры: Giorgio Armani.
    Музыканты, композиторы, певцы: Леонид Агутин, Артур Браун, Кристоф Виллибальд Глюк, Олег Газманов, Децл, Кикабидзе Вахтанг, Дэвид Майкл Мюррэй, Джордж Майкл, Валерий Меладзе.
    Писатели, публицисты, поэты: Бабель И. Э., Сол Беллоу, Богомолов В.О., Герман Гессе, Маяковский В.В., Марсель Пруст, Пикуль В.С., Жан Жак Руссо, Эрих Мария Ремарк, Антуан де Сент – Экзюпери, Хаггард Генри Райдер, Хемингуэй.
    Политика, общество, государство: Джордж У.Буш, К.Н. Боровой, граф Воронцов, С.Ю. Витте, Гарибальди Джузеппе, Громыко А.А., Зюганов Геннадий, Джулио Мазарини, Мандела Нельсон, Нурсултан Назарбаев, Джозеф Чемберлен.
    Бизнес: Прокофий Акинфиевич Демидов, Джон Дэвисон Рокфеллер, Ходорковский М.Б.
    Режиссеры: Мел Брукс, Сергей Бодров, Поль Верховен, Джуисон Норманн, Лунгин П.С., Шредер Пол.
    Телевидение, журналистика: Демидов И.И., Отар Кушанашвили.
    Медицина: Клод Бернар.
    Художники, скульпторы, архитекторы: Антонио Гауди, Эдгар Дега, Жан-Батист-Камиль Коро, Рубенс, Рембрандт ван Рейн, Марк Захарович Шагал.
    Наука, изобретательство: Дарвин Джордж Хоуард (сын Чарльза Дарвина), Петр Леонидович Капица, Пауль Маузер, Вильгельм Мессершмитт, Цеппелин.
    Спорт: Рауль Гонсалез Бланко, Рауль Гонсалес, Джек Демпси, Шахруди Дадаханов, Майк Тайсон, Ральф Шумахер.
    Космонавты: Беляев П.И., Гленн Джон Гершель-младший.
    Военные: Луи-Лазар Гош, Нахимов П.С.
    Грабитель банков №1: Джон Диллинджер.
    Революционеры: Пестель П.И., Котовский Г.


    [​IMG]
     
  2. Rfinfyrf

    Rfinfyrf Приглядываюсь...

    172
    9
    18
    Пол:
    Женский
    По зодиаку:
    Блин похоже очень !! Тока мне кажеться раки со временем больше к жене привязываються чем к матери
     

Поделиться этой страницей