КТО ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Miracle, 8 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Тест на определение вашего типа личности

    • Не пытайтесь заполнить этот тест за кого-то из своих родственников, знакомых и друзей. Как определить тип личности другого человека по внешним признакам, можно посмотреть здесь
      • Внимательно читайте вопросы.
        • Не раздумывайте долго. Наиболее соответствующий действительности вариант - тот, который первым приходит в голову.
          • Если среди предложенных вариантов нет ни одного, который бы точно совпадал с вашей предполагаемой реакцией, выберите тот, который наиболее близок к ней.
            • Если в какой-то ситуации вам подходят два или три варианта, выберите тот, который бывает чаще.
              • По возможности не кривите душой перед самим собой: если вы определите свой тип личности неверно, то просто не сможете воспользоваться предложенными рекомендациями.
                • Помните, что здесь нет "плохих" или "хороших" вариантов: для каждого человека правильным является тот ответ, который наиболее соответствует его поведению.
                  • Выбирайте тот ответ, который соответствует вашему реальному, а не желаемому варианту реагирования. Сейчас ваша задача - определить свой действительный, а не предпочтительный тип личности.
                • http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

    Я:
    Тип личности: ДЕЯТЕЛЬНЫЙ

    Что я думаю о себе?

    Мое кредо: "Стремление вперед". Я могу много работать и не уставать. Шумный веселый отдых - естественное продолжение работы. У меня много друзей и нет врагов. Жизнь прекрасна и удивительна сейчас и будет еще лучше завтра. Причем завтра наступит настоящая жизнь. У меня много планов на будущее. Если дело интересное, то оно захватывает меня полностью, но очень быстро меня может заинтересовать другая цель. Мне легче что-то сделать сейчас, завтра я за это могу и не взяться. Люблю, чтобы жизнь кипела, все вокруг менялось, люблю путешествовать, люблю новые места, новых людей, новые виды деятельности. Любимый цвет - оранжевый. Любимая одежда - удобная, не стесняющая движений, спортивного кроя. Я не люблю монотонность, бездеятельность и однообразие. Терпеть не могу ждать. Не люблю длинные высказывания, многословные выступления. Мой мир - движение, прогресс, калейдоскоп событий.
    На самом деле: ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ.
    Всегда заметен в обществе в силу своей высокой активности. Говорит быстро, торопится; фразы отрывистые, короткие. У женщин этого типа встречается голос с высокими интонациями. В беседе нередко перехватывает инициативу, меняет тему разговора. Очень часто у него бывает ощущение, что он не успевает записывать или высказывать свои мысли. В речи и действиях напорист. Легко становится лидером любой группы. Может личным примером воодушевить людей на какое-то дело, захватить какой-то идеей, однако когда они проникнутся задачами и включатся в процесс деятельности, он способен бросить их и заняться чем-то другим. Но практически никогда его не беспокоит, разделяют окружающие его инициативу или нет. Легко меняет собственные цели и убеждения в зависимости от ситуации. Но своей непоследовательности не замечает, захваченный тем, что делает в настоящий момент. Если его упрекнуть в том, что вчера он говорил совсем другое, ответит без тени смущения: "Но это было вчера!"
    Быстро работает, так же быстро переключается на другой вид деятельности. Может делать сразу несколько мелких дел, однако крупные, серьезные дела, захватывающие его целиком, с другими совмещать не будет. Неспособен к мелкой, нудной, методичной работе. Большинство трудоголиков принадлежит к этому типу. У него чаще всего приподнятое настроение - потому, что он просто не замечает никаких проблем и сложностей. Поэтому такие люди часто идут на штурм непосильных препятствий. Причем не сильно переживают неудачи, тут же переключаясь на другую цель. Свою суперактивность он зачастую воспринимает как гениальность, и очень обижается, если эту гениальность не оценивают должным образом окружающие. Однако многие люди этого типа подвержены циклическим колебаниям настроения. Причем чаще всего эти колебания периодичны и не зависят от окружающих событий. Нередко у таких людей бывает так называемая ажиотированная депрессия: настроение падает, однако активность не снижается, поэтому выражением чувств становится не тихая грусть, а агрессия на все, что попадет под руку.
    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: энергичность, способность к лидерству, преодоление препятствий.
    СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непоследовательность, неумение слушать собеседн
     
    Dirtygamer88 нравится это.
  2. Dirtygamer88

    Dirtygamer88 Приглядываюсь...

    101
    22
    18
    Пол:
    Женский
    По зодиаку:
    Тип личности: СОМНЕВАЮЩИЙСЯ

    Что я думаю о себе?

    Мое кредо: "Всегда необходима осторожность". Жизнь полна непредсказуемых событий, однако каждое событие предопределено. Предчувствия часто сбываются. В жизни и в природе все взаимосвязано, но обычно эти взаимосвязи не очевидны. Если их знать, можно предвидеть ВСЕ. Обычно же этих знаний не хватает, и тогда жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Это обстоятельство и заставляет меня во всем сомневаться, и поэтому я никогда не могу быть ни в чем уверенным. Меня очень интересуют вопросы безопасности личности и имущества, потому что забота о безопасности - лучшее средство против посягательств. Лучший способ избежать неприятностей - не создавать своим поведением ситуаций, благоприятных для криминальных личностей. Мне очень не нравится принимать решения в дефиците времени и информации. Для меня это серьезный стресс. Поэтому в жизни я часто не успеваю воспользоваться какой-то счастливой случайностью и упускаю множество выгодных предложений. Очень сложно для меня сделать выбор. Когда мне необходимо что-нибудь купить в магазине, я должен заранее знать, что именно я хочу. Разнообразие не радует, а напрягает меня: при множестве вариантов я не уверен, что смогу сделать оптимальный выбор. Я стараюсь всегда все делать как можно лучше. И поэтому стараюсь ограничить свою деятельность теми делами, которые вероятнее всего успею качественно довести до конца. Любимые цвета - смешанные, мягкие: бежевый, палевый, салатовый, бледно-голубой. Люблю все пастельные цвета, неяркие оттенки. Любимая одежда - та, к которой давно привык.
    На самом деле: МАСТЕР КОМПРОМИССОВ.
    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: чувство ответственности, самоконтроль, готовность помочь, стремление к бесконфликтному общению.
    СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: неспособность к быстрому принятию решений, невнимательность к мелочам, трудности адаптации в нестабильной обстановке.
    P.S: В целом похоже, но с некоторыми проявлениями нерешительности я борюсь)))
     
  3. evga

    evga Приглядываюсь...

    185
    21
    18
    По зодиаку:
    Тип личности: ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ

    Что я думаю о себе?

    Мое кредо: "Жизнь должна быть яркой и красивой". Люблю это слово - "красиво". Но красиво - это когда ярко. Моя жизнь должна быть такой красивой, и чтобы все это видели. Монотонная жизнь и жизнь без общения - это пытка. Люблю природу, искусство, особенно сцену. День прошел для меня бессмысленно, если мне никто не сказал, как он мной восхищен. Ради этого я готов сам выражать восхищение, внимательно слушать собеседника и сопереживать услышанному. Мой мир наполнен яркими красками: небо голубое, трава зеленая, море синее, розы алые... Когда я что-либо рассказываю, я это все как бы переживаю сам. Как правило, это выглядит настолько правдиво, что я сам в данный момент верю тому, что рассказываю. Я могу поддержать беседу о будущем или о религии, если и это будущее, и эта религия ярки и впечатляющи. Не люблю людей, которые видят меня не таким, каким я себя считаю (или хочу казаться) в данный момент. Любимые цвета - ярко-красный, лимонно-желтый, электрик, сочетание черного с белым. Любимая одежда - броская, привлекающая внимание.
    На самом деле: АКТЕР
    Постоянно стремится быть в центре внимания. Хотя и не обладает качествами лидера. Обожает восхищение своей особой и ради этого идет на все. Падок на лесть. Самое горячее желание - желание нравиться. Вся его жизнь - постоянное шоу. Для него важны внешние атрибуты. Именно поэтому он заботится о своем внешнем виде, не пренебрегая самыми незначительными мелочами. Женщина такого типа не выйдет ненакрашенной даже выносить помойное ведро. Одежду он выбирает либо ультрамодную, экстравагантную, либо, если на такое нет средств, надевает "живописные лохмотья", одеваясь нарочито небрежно, но так, чтобы это привлекало внимание, бросалось в глаза. Общаясь с людьми, он ведет себя так же, как и окружающие: все грустят - он тоже, все веселятся - он тоже. Способен резко менять свое настроение в зависимости от обстановки: к примеру, он грустен на похоронах, но, попав сразу после них на празднество, тут же начинает веселиться. Однако он не лицемерит: все его чувства искренни. Хотя он и бывает лжив (скорее даже не врет, а фантазирует, чтобы опять же привлечь внимание), но лжет так увлекательно, что ему верят. Да он и сам .верит в то, что рассказывает, всякий раз буквально растворяясь в этих образах, словно играя роль. Любит выступать перед аудиторией, но при этом в отличие от Деятельного представляет не идею, а себя.
    Чувства проявляет только при свидетелях - и очень яркие. Ни смеяться, ни плакать в одиночестве не будет. Если он влюбляется, то о его чувствах вскоре обязательно узнают все окружающие. Вообще он очень тяжело переносит одиночество, отверженность, может от этого даже заболеть. А если его недооценивают - он считает этих людей завистниками и врагами. Если в какой-то компании на него не обращают внимания, он как минимум будет на эту компанию смертельно обижен. А часто, чтобы привлечь к себе это внимание, способен даже закатить скандал. Он никогда не скажет: "Мне больно", а будет говорить: "Посмотрите, как мне больно". Часто, уходя от депрессии, демонстрирует различные соматические болезни, особенно если за ним при этом ухаживают. Для него, как говорится, на миру и смерть красна. Его жизнь - постоянная смена впечатлений. Он не выносит однообразия. И поэтому такие люди самым активным образом украшают нашу жизнь.
    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: способность к сопереживанию, интуиция, общительность.
    СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непостоянство чувств, эгоцентризм, излишняя эмоциональность.
     

Поделиться этой страницей