Как стать сексуальной по гороскопу - Рыбы

Тема в разделе "Гороскоп для Рыб (21.02 - 20.03)", создана пользователем Miracle, 26 дек 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Есть очень много рекомендаций по поводу того, как понравиться тому или иному представителю знака Зодиака. Но практически ни одной рекомендации, как самому по себе стать привлекательным. Мы досконально знаем, что любят Овны, а что Близнецы, где встретить Стрельца, и что нужно Козерогу. Но стоит ли подстраиваться? Возможно, вы потеряете расположение какого-то конкретного мужчины, зато обретете счастье в лице совершенно иного типажа. Который идеально подходит вам и любит вас такой, какая вы есть.

    Что обычно происходит

    Рыбы, как замороженные, постоянно пребывают в состоянии глубокой меланхолии. Или гипноза. Или и того, и другого вместе. Рыбы очень ранимы и пугливы как лани. Ничего предосудительного они делать не будут, в аферу не ввяжутся и другим не дадут. Последнее качество, в общем, положительное.

    Однако Рыбы видят всё в гипертрофированном размере и сообразно своему пониманию картины мира. "Ужас, летящий на крыльях ночи" они способны увидеть во вполне безобидных вещах, а мысль, как известно, материальна. Поэтому бедные спутники Рыб в одночасье и впрямь становятся бедными, а затем и вовсе исчезают с их горизонта, уверившись в том, что Рыбы приносят им несчастье.

    Что нужно делать

    Аутотренинг - великая вещь, и Рыбам стоит заняться именно этим. Аутотренингом. Внушать себе мысль о том, что жизнь прекрасна, и ничего плохого с ними не может случиться по определению. Купите книгу Дейла Карнеги под названием "Как перестать беспокоиться и начать жить". Пусть она станет вашим настольным справочным пособием.

    И начинайте восторгаться окружающим миром. Пусть удивленно радостный взгляд станет вашей визитной карточкой. Учитесь не замечать неприятностей, наоборот, подчеркивая свои успехи. И даже не заметите, как быстро у ваших ног соберется толпа обожающих вас поклонников…
     

Поделиться этой страницей