Как стать сексуальной по гороскопу - Лев

Тема в разделе "Гороскоп для Львов (23.07-23.08)", создана пользователем Miracle, 26 дек 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Есть очень много рекомендаций по поводу того, как понравиться тому или иному представителю знака Зодиака. Но практически ни одной рекомендации, как самому по себе стать привлекательным. Мы досконально знаем, что любят Овны, а что Близнецы, где встретить Стрельца, и что нужно Козерогу. Но стоит ли подстраиваться? Возможно, вы потеряете расположение какого-то конкретного мужчины, зато обретете счастье в лице совершенно иного типажа. Который идеально подходит вам и любит вас такой, какая вы есть.

    Что обычно происходит

    Лев… сейчас удивитесь. Наш царь зверей вместо того, чтобы рычать, обычно наоборот - белый и пушистый. Он стремится всех веселить, всем улыбаться, всех за всё прощать, не обращать внимания на гадости, не мстить, не ввязываться в переделки. Это говорит его энергия Солнца - "светить всегда, светить везде, до дней последних донца".

    А женщины и того интересней. Поскольку стереотипы предписывают подчиняться мужу, семейные Львицы готовы прислуживать и подлаживаться под мужчину, который заведомо слабее их. Это так называемая "игра в демократию", подыгрывание и заигрывание.

    Думаете, окружающие ценят такие широкие жесты? Конечно, нет. Мяучащего Льва они обижают и презирают тем сильнее, чем больше он прощает разных гадостей и стремится слиться с толпой. Тряпка да и только. А о личной жизни при таком раскладе вовсе стоит забыть.

    Что нужно делать

    А делать нужно прямо противоположное. Взять и зарычать. Построить домашних, рассчитать по порядку, раздать всем ЦУ и проследить за выполнением. Самому ничего не делать - не царское это дело. Ваше дело - организовать. Если уж так руки чешутся, то выберите себе занятие поинтереснее и поприятнее. Да… ответственность за принятые решения и розданные указания тоже придётся нести, - но такова царская доля и она, уверяем, будет вам не в тягость.

    Если на первых порах не получится, и распустившиеся домашние и коллеги норовят оспорить указания, не отчаивайтесь. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Постепенно вы выработаете командный голос, и в вашем взгляде отразится царственная привычка повелевать. Манеры станут спокойнее, вы - увереннее, а значит, сексуальнее. Тогда и впрямь никто не только не посмеет вам перечить, но и с радостью бросится помогать. И вы с удивлением заметите, что среди ваших вассалов полно преуспевающих и интересных мужчин…
     

Поделиться этой страницей