Гороскоп женщины-Рыбы

Тема в разделе "Гороскоп для Рыб (21.02 - 20.03)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Вот та женщина, которая умеет играть на органе эмоций - от самой сладчайшей в мире музыки до самых резких, бьющих по нервам диссонансов.
    Она ангел - падший ангел. Она мастерица иллюзий, и в ее власти затянуть вас в розовое царство нереального. Некоторые из женщин этого знака еще в ранние годы отличаются блистательной, хрупкой, но мимолетной красотой. Многие из них, взрослея, берут уроки балета, мечтая о том, как безумные, страстные танцоры закрутят их в вихре танца, перенося от театра к театру, из одной мировой столицы в другую, а они будут окружены восторгом, аплодисментами, шампанским и любовью.
    Однако балет требует строгой дисциплины и большой самоотдачи, тяжелого пота и невероятных усилий. В лексиконе Рыб эти слова являются почти непристойными наряду с удивительно неприличным словом "работа".
    Игра в театре, музыка, литература, поэзия - эти занятия кажутся Рыбам скорее делом выбора, чем обязанностями.
    Независимо от того, насколько ярко Рыбы начали любой вид деятельности, всегда наступает момент, когда женщина-Рыба начинает чувствовать, что она есть и всегда была своего рода жертвой, узницей того, что для других является свободным миром.
    Возможно, она более легковерна, чем другие знаки? Возможно... Включает ли ее послужной список напрасно растраченную привязанность к тем, кто этого не заслуживает? Возможно...
    Просили ли ее мужчины делать такие вещи, подчиняться таким действиям, на которые ни одна женщина-Лев или женщина-Весы никогда не согласилась бы? Налейте ей бокал вина и послушайте историю ее жизни. Страдания этой идеалистки от унижений, позора, гонений, разочарований в семейной, внебрачной и даже материнской любви заполнило бы полутораметровую полку книг о романтических злоключениях. Сам маркиз де Сад едва ли смог бы выдумать и половину всего того, что она вам поведает.
    Ее сексуальные взгляды и привычки часто можно проследить от переживаний детских лет. Даже если это было сравнительно счастливое детство, в то время она могла этого не осознавать. Виновником многих ее проблем, возникших в детстве, был отец, которого она в некоторых случаях идеализировала, но который часто подпитывал ее ощущения неуверенной, несчастливой девочки. Он мог воспринимать ее недостаточно серьезно, не принимать как личность.
    В других случаях отец мог применять к Рыбе свою железную волю в попытке переделать ее в другую личность из-за страха, что она окажется такой, какой она, в конце концов, все равно окажется.
    Они кажутся слабыми, эти женщины-Рыбы, но они могут перенести много наказаний и по-прежнему оставаться способными слизывать собственную кровь с рук своих мучителей. Некоторые бесчувственные современные астрологи окрестили их несчастными маленькими Рыбами, не понимая, что эти на вид мазохистского склада люди принимают боль и плохое обращение только для того, чтобы измотать своих угнетателей-садистов.
    Рыб с одинаковой легкостью можно уговорить совершить как правильный, так и неуместный поступок. Проблема состоит в том, что они обычно не доверяют хорошим советам и ищут другие мнения. Мнение, которое они с наибольшей вероятностью воспримут серьезно, оказывается диаметрально противоположно самому практичному.
    Если Рыбы оказываются узниками любви или пренебрежения, им требуется слишком много лет, чтобы обнаружить, что они сами все это время носили ключи от своей собственной тюрьмы, ключи, которые могли бы давно освободить их.
    Если бы женщина-Рыба смогла найти мужчину, который взял бы ее жизнь под свой контроль, понимал ее глубочайшие эмоциональные потребности, прощал ее, когда она невыносима, баловал ее, заслужила она того или нет, любил ее с властным, но внимательным неистовством, это стало бы воплощением ее фантазии.
    Женщине-Рыбе нужен сильный, терпеливый мужчина, который будет мириться со взрывами ее темперамента и преграждать ей путь, когда она будет искать избавления в пузырьке с таблетками, графине со спиртным или в чужой постели.
    Кое-когда ему придется запирать дверь на кухню на висячий замок. Любовь ей нужна намного больше, чем лишняя порция калорий.
    Рыбы рождаются под двенадцатым, последним, знаком Зодиака. Это означает, что если они базируются на положительной стороне своего знака, то все жизненные уроки могут оказаться для них полезными и счастливыми.
    Поэтому, дорогие Рыбы, наслаждайтесь своей способностью сопереживать, своим даром творить иллюзии, своими познаниями о неведомом, своей теплотой, своей великой силой противостоять несчастьям - в сочетании со своей мягкостью.
     

Поделиться этой страницей