Гороскоп Скорпион, рожденные с 02 ноября - 12 ноября, вторая декада - Хасбрук

Тема в разделе "Гороскоп для Скорпиона (24.10 - 22.11)", создана пользователем Miracle, 20 фев 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Скорпион второй декады - это рожденные с 02 ноября по 12 ноября
    Потенциал: ШЕСТЕРКА (амбиция)
    Частота: СОЛНЦЕ (амбиция)
    Основной знак: ВОДА (гибкость)
    Магнетическая привлекательность, эффектность, творческое воображение и выносливость, — вот так выражаются проявления главных направляющих этого характера. Стремление к личному успеху конфликтует с врожденным благородством и добротой сердца.

    Позитивное состояние выражает доминирующую личность, которая наделена большой силой привлекательности и широкими возможностями для достижения успеха. Для Шестерки Скорпиона вполне естественно быть лидером. Она занимает середину любой сцены как бы по милости божьей, с успехом и обаянием сочетая непоколебимую волю с благородством поведения. Покоряет тонко и …неизбежно, наделена врожденной способностью получать желаемое. Благородство в ее натуре — она обожает делиться с другими всем, что имеет. Чувствительна и страстна как в любви, так и в преданности. Гостеприимна, неутомима как в развлечениях, так и в наслаждениях. С одинаковым жаром Шестерка Скорпиона работает и развлекается. Куда бы она ни явилась — всюду встречает дружбу и любовь. В самой себе несет ключи успеха.
    Негативное состояние выражается в надменности, беспокойстве, суетности, нетерпимости, жестокости, неумении рассуждать. Пытается везде самоутверждаться, не считаясь с чувствами и страданиями других людей. У нее одна цель — преуспеть, добиться желаемого и идти своим путем, навязывая свою волю другим. И это желание настолько сильно, что перевешивает все остальные, особенно доброжелательность и справедливость. Негативная Шестерки Скорпиона — чувственная личность, для нее личное удовольствие — единственный смысл в жизни. Это могут быть физические удовольствия и наслаждения, любование собственным могуществом и богатством, но независимо от принимаемой формы, эти свойства имеют такую ужасающую силу, что негативную Шестерку Скорпиона почти невозможно изменить. Она не принимает ни советов, ни предупреждений и часто является первоклассным противником.
    Равновесие выражено в постоянном развитии и проявлении приветливости и благородства — это наилучшее из того, что может Шестерка Скорпиона направить в равновесие. В этом характере любовь и преданность к человеку — господствующая черта, а если следовать естественному импульсу доброты, то со всей его потенциальной силой личность Шестерки Скорпиона автоматически станет уравновешенной. Амбициозно желание быть в центре внимания часто подвергает опасности сохранение справедливости в отношении других. Достигнув равновесия, Шестерка Скорпиона немедленно обнаруживает, насколько же она сам становится привлекательнее, когда приветлива, терпима и мягка. Уравновешенная Шестерка Скорпиона — благородна.
    Комментарии. Данная декада приходится в году на вершину третьего, по счету, всплеска солнечной активности. Среди высших декад года, этот одарен, по-видимому, наибольшей творческой силой и неодолимым обаянием. Такое объясняется гибкостью и благородством знака Воды, дающей необходимый (рецептивный или восприимчивый) противовес двукратной позитивной (или мужской) силе, свойственной частоты Солнца, а также и потенциала Шесть.
    Прославленные имена говорят в этой декаде сами за себя: Мартин Лютер, подорвавший влияние римско-католической церкви и определивший новые формы богослужения; Федор Достоевский — гений русской литературы, исследовал в своем творчестве проблемы преступления и наказания, физик Мария Кюри, дважды лауреат Нобелевской премии, революционер Лев Троцкий, алхимик и физик Парацельс, в поисках утраченных лечебных рецептов объехал весь мир, известный участник Второй мировой войны генерал Джордж Паттон, Билли Грэхэм, евангелист, скульптор Огюст Роден, интерпретировал в своем творчестве тело человека как «нечто божественное», писатели Альбер Камю, Курт Воннегут, Иван Тургенев, артисты Кэтрин Хэпберн, Хэди Ламарр, комики Вилли Роджерс и Джонатан Уинтерс, (Анатолий Луначарский, Михаил Ломоносов, сценограф советского балета Татьяна Бруни, солисты балета Карлотта Замбелли, Микаэл Дэнар, Асаф Мессерер, Никита Долгушин — прим. пер.).
    Основная проблема всех Шестерок Скорпиона — добиться согласия с другими, особенно, если другие находятся еще и в лидирующем положении. Рядовой потенциал Шестерки нелегко подчиняется авторитетом и дисциплине, даже тогда, когда нет выбора. Когда же она бунтует, то тратит столько же сил и энергии, сколько необходимо для достижения значительного успеха в позитивном состоянии. Скажем однозначно — Шестерки Скорпиона — твердый орешек!
    Если Шестерка Скорпиона находится в позитивном состоянии и в равновесии, то более привлекателной личности не найти ни в какой другой декаде. В данную декаду года, в которой проходит третий по счету всплеск солнечной активности, возможности для счастья и успеха настолько значительны, что если бы была возможность выбрать для себя дату рождения, то в этой декаде вы сделали бы свой самый лучший выбор.
    Мюриел Брюс Хасбрук “Таро и астрология”
     

Поделиться этой страницей