Гороскоп на месяц июль Лев

Тема в разделе "Гороскоп для Львов (23.07-23.08)", создана пользователем Miracle, 25 июн 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Гороскоп на месяц Лев



    Гороскоп на месяц июль 2009 года, составлен для знака зодиака Лев.


    Сколько невинной крови было пролито за последнее время, сколько было предпринято героических поступков, сколько сражений проиграно и сколько эпических сражений было предпринято, где вы дорогие Львы одержали сокрушительную победу над своими врагами… Конечно сосчитать это сложно, но окинуть взором события прошедших месяцев 2009 года стоит именно сейчас. В соответствии с гороскопом знака зодиака Лев на июль, этот второй месяц лета ожидается довольно дружелюбным, активным и ярким в социальной сфере периодом, когда Львы могут слегка отвлечься от ратных дел, пересмотреть результаты последних побед и составить планы на второе полугодие этого непростого года.

    В сфере профессиональных интересов основные перемены намечены на начало июля, которые, тем не менее, неким образом могут совмещаться или быть связанны с состоянием вашего здоровья. Наиболее вероятно, что такие перемены возникнут в период с 5 по 8 июля.

    В остальном же обстоятельства второго месяца лета будут складываться таким образом что сама окружающая обстановка будет словно настаивать на том чтобы Львы расстались с прошлым, избавились от вины за прошлые ошибки, чтобы Львы сделали все для того чтобы окружающие поверили в ваш успех и могли бы без раздумий следовать вашим идеям. Так же, следует отметить, такое положение будут способствовать внутреннему духовному перерождению, переосмыслению ценностей и вашего отношения к жизни в целом, что, в общем-то, является основной тематикой предстоящего месяца.

    Не следует забывать, что этот период наиболее благоприятствует разного рода рекреационным мероприятиям, восстановлению сил и здоровья. Что будет особенно актуально после 21 июля, когда в зодиакальном созвездии Рак произойдет полное солнечное затмение. Однако, прежде всего этот летний месяц способствует активности в социальной сфере, где для вас дорогие Львы возможны наиболее значимые достижения этого периода. Старайтесь не пропускать ничего, смело участвуйте в общественных мероприятиях и разнообразных общественных событиях. Сейчас ваш личный магнетизм и обаяние притягивает к вашей персоне самых разнообразных людей, кто в будущем может оказать вам поддержку в трудную минуту.
     

Поделиться этой страницей