Гороскоп мужчины Козерога

Тема в разделе "Гороскоп для Козерога (22.12 - 20.01)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    Руб:
    3.164
    По зодиаку:
    Мужчины-Козероги рано становятся на взрослый путь работы и ответственности - раньше, чем их сверстники. Они быстро узнают, что мир жесток, а жизнь - штука серьезная.
    Хотя у них прочно сформировано сознание строжайшего пуританина, у многих тем не менее недостает сексуальной морали. Когда их биологические порывы достигают пика и начинают мешать эффективной работе, они очень даже могут метаться по офису в поисках возможной хорошенькой секретарши или делопроизводительницы, которая будет не в силах отказать могучему Козерогу. Не найдя таковой, они могут просто заплатить девушке по вызову. Больше практицизма! Просто плати и получай, а потом больше ничего не нужно для них делать. Кроме того, это более благоразумно.
    А затем вновь за работу.
    Для некоторых мужчин-Козерогов проблема немного усложняется, требуя еще большей секретности и благоразумия. Некоторые из них порой предпочитают извращенный секс.
    Я лично считаю, что люди должны попытаться быть более дружественными по отношению к Козерогам, ведь у них такая тяжелая жизнь, наполненная трудностями, поражениями, потерями, отсрочками и - для приправы - препятствиями.
    Но от них действительно много требуют, поэтому они напряженно работают. Мужчины-Козероги организованы, проницательны, амбициозны, надежны, имеют склонность одеваться дорого и опрятно. У них есть чувство юмора, тяготеющее к сатире и черному юмору.
    Мужчины-Козероги хорошие добытчики, хотя и несколько скуповаты. Они предрасположены делать подарки тем, кто оказал или в будущем может оказать им услугу.
    Они могут быть, с одной стороны, холодными, критичными, подозрительными и саркастичными, а с другой - теплыми, обаятельными, дружелюбными и готовыми помочь. Они могут быть нежными, а могут быть и жесткими. Они никогда не забывают оказанной им услуги и часто чувствуют себя обязанными рассчитаться за нее, чтобы сохранить баланс на нуле.
    Далее, мужчина-Козерог может проявлять ревность. У него очень длинная память на пренебрежительное отношение и отказ в оказании ему определенной услуги. Козероги, не одаренные, как правило, великодушной натурой, часто соблазняются идеей через некоторое время отомстить обидчику - уже после того, как тот давно забыл о своем проступке.
    Козерогами управляет планета Сатурн, а Сатурн - это отец времени. Козероги никогда не торопятся. Ключевые слова для них - "выжидание", "использование", "победа", Они выжидают. Они долго ждут. У них есть такая привычка - побеждать в конце. как изысканное вино, с возрастом они становятся лучше. По мере того как они становятся более зрелыми, ледяная оболочка их натуры тает и начинает проступать тепло.
    Козерогу необходима женщина, способная внести свой вклад в его желание занять более высокое положение; женщина, которая сможет быть терпеливой, выносливой и понимающей; женщина, способная подарить ему детей, которыми он мог бы гордиться; женщина, которая сможет нести на себе груз и ответственность в качестве радушной хозяйки дома для его друзей, коллег и клиентов; наконец женщина, которая простит ему те многочисленные моменты, когда он будет ставить свою работу и дело выше социальных и эмоциональных потребностей семьи.
    Ему нужна такая женщина, которая не истощится слишком рано, потому что она будет необходима ему в тот счастливый момент, когда наступят едва уловимые изменения в характере, тогда, когда он решит, что достаточно долго откладывал развлечения и удовольствия на потом. Это мужчина, который растет в обратном порядке: сначала это ребенок в личине пожилого человека, затем его чувства и действия молодеют и молодеют, по мере того как он, словно вино, с возрастом созревает. Козероги обычно доживают до преклонного возраста, если только не изнурят себя до этого в трудах праведных. К счастью, они остаются все еще в хорошей физической форме, чтобы насладиться плодами тяжких лет и невероятных трудов.
    Что бы ни гласила молва о Козерогах, женщины солидарно скажут так: "Когда он делал это неспеша, он был великолепен!"
     

Поделиться этой страницей