Аура

Тема в разделе "Дети Индиго", создана пользователем Miracle, 30 сен 2007.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Практика № 1.
    Приготовьте чашу с водой и поставьте её на стол на уровне вытянутой руки. Освещение должно быть слабым, исходящим лишь от двух свечей, стоящих по разные стороны чаши. Разместите руки вокруг чаши, примерно на 1 см от края, не касаясь его. Держите их так около 3 минут, глубоко дыша положительным дыханием (задержка на вдохе). Выдыхайте и вдыхайте медленно через нос. Дышите глубоко. Затем закройте глаза и сконцентрируйтесь на своих руках. Старайтесь почувствовать энергию стекающую по вашим рукам. После 3-х минут концентрации и глубокого позитивного дыхания вы должны ощутить лёгкое покалывание в руках. Приоткройте в это момент глаза, не фокусируя их и посмотрите рассеянным взглядом на пространство между руками и чашей с водой. Если ваша аура достаточно мощная, и вы хорошо концентрируетесь, то вы заметите в этом пространстве, нечто вроде свечения. Со временем вы научитесь видеть не только свечение, но и различать основной цвет.



    Аура – это сочетание излучений, непрерывно исходящих от физического тела, психического и духовного тела (души). Аура проявляет себя как светящееся гало, состоящее из трёх наложенных одна на другую аур. Интенсивность ауры физической практически одинакова у всех людей и соответствует активности электронов, протонов и нейтронов органической материи. Учёные могут замерить её электромагнитные характеристики, которые она проявляет под воздействием электрических и магнитных полей. Эта аура повторяет контуры тела и обладает относительно низкой частотой вибраций. Её излучение равномерно, устойчиво и относительно плотное. Она выглядит как светящаяся зона, шириной в 1- 2 см. Фактически, физическая аура – это первое, что человек начинает различать, когда включается его психическое зрение.
    Психическая аура обычно воспринимается в виде светящейся дымки, распространяющейся приблизительно на 50 см вокруг тела. Она имеет большую интенсивность в области головы и плеч. Её интенсивность зависит от работы гипоталамуса, гипофиза и психических центров, расположенных в области шеи ( щитовидная железа) и верхней части груди(тимус и перикард). Эта аура связана с Жизненной Силой. Психическая аура отражает состояние нашего здоровья, является индикатором характера наших мыслей и эмоций. Её излучение сильнее, когда мы пребываем в мире с собой.
    Наша душа имеет очень высокий уровень вибраций. У людей высокого духовного развития это излучение может приобретать интенсивное свечение и распространяться на несколько метров. Немногие люди способны воспринимать духовную ауру. Для этого человеку требуется самому достичь относительно высокой ступени эволюции или обладать даром ясновидения.
    Ауры объединяются, формируя единое излучение, создавая впечатление овального гало, цвет и яркость которого различаются в зависимости от состояния здоровья, психологического состояния и уровня эволюции человека.
     
  2. Рекс

    Рекс Видящий Ауру

    454
    1
    18
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Шо то это слишком сложно, я знаю способ гораздо проще
     
  3. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ну....зато мы его не знаем,поделись своим))
     
  4. Рекс

    Рекс Видящий Ауру

    454
    1
    18
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Завтрева, сегодня времени нет. Ок?
     
  5. Slava88

    Slava88 Guest

    Рекс завтра уже давно настало ) ждём твой более простой способ
     
  6. инесса

    инесса я новенький

    51
    0
    0
    Адрес:
    США
    По зодиаку:
    А почему именно над водой?
     
  7. А руки на стол положить??? А товедь за три минуты держа на весу и впрям коликами пойдут, или нет?
     
  8. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    касаться стола низзяяя)именно вокруг чаши!))
     
  9. Да это прям физнагрузка!! Надо попробовать!
     
  10. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    нашла вот такое описание цветов ауры:
    Белый – признак мудрости, просветленности, религиозности, высокого уровня интуиции и осознания окружающего мира.

    Голубой – цвет коммуникабельности, обучаемости, творчества, внутренней свободы, доверия и гармонии, внутренней защищенности, искренней веры, повышенной чувствительности. Темно-голубой и грязно-синий – цвета страха, депрессивности, повышенной тревожности, отстраненности, «самоедства», замкнутости.

    Желтый – символизирует жизненную мужскую энергию; это цвет интеллекта, рациональности, логического мышления, практичности, успеха, ответственности, твердости. Грязно-желтый – парализацию воли, переизбыток негативных мыслей.

    Зеленый – цвет сбалансированности и гармонии, сердечной теплоты, любви к природе и людям. Это цвет роста, предстоящих перемен и рождения нового восприятия, целительной энергии. Грязно-зеленый – цвет депрессии, тоски.

    Красный – цвет энергии, которая является источником жизненной силы, страсти, желания, повышенной эмоциональности, физической активности, решительности и твердости характера. Грязно-красный – цвет агрессии, страха.

    Оранжевый – цвет, отражающий творческую активность, сексуальность, уверенность в себе, признак сильной личности, которая привлекает окружающих своим позитивным отношением к жизни. Грязно-оранжевый – говорит о нестабильном психоэмоциональном состоянии, развитии негативных мыслей, привычек.

    Розовый – цвет сострадания, чистоты, любви к красоте и искусству. Цвет самопожертвования. Розовый цвет в сгустках – накопление энергии обид. У женщин в большинстве случаев свидетельствует о том, что уже присутствуют доброкачественные образования.

    Синий – цвет спокойствия. Говорит о преданности, верности, а также о способностях к ясновидению и телепатии. Указывает на определенный уровень Посвящения. Темно-синий – цвет депрессии, тревожности, спутанности сознания.

    Фиолетовый – отражает присутствие в человеке духовной силы. Он говорит о способности проникать в суть человеческой природы и жить для других, о приверженности к высоким идеалам и возможностям духовного роста. Темно-фиолетовый цвет чаще всего встречается у людей с нарушенной психикой, гомосексуалистов, наркоманов.
     
  11. Time

    Time Guest

    ну и где же 2-ой способ?
    кстати ктонибудь проверял тот первый способ,деиствует нет?
     
  12. Я все хочу попробовать, да все руки не доходят, то устала, то дел много, то еще что-нибудь....:)
    Рекс так и не выложил второй способ, а уже декабрь на носу!! :nono:
     
  13. Рекс

    Рекс Видящий Ауру

    454
    1
    18
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Чтобы видеть ауpу Вы должны быть способны pасслабиться и в то же самое время сконцентрироваться. Имеется особая техника фокусиpовки глаз, которая активизиpует аджна-чакpу (или третий глаз).
    1. Для начала вам необходимо мягкое освещение, не тусклый, а хороший мягкий свет. Резкий свет или его отражение не должны попадать в ваши глаза! Возмите книгу и обеpните ее синей или красной бумагой. Поставьте книгу вертикально на столе, в нескольких футах от Вас. Убедитесь, что вы имеете нейтральный фон (стена мягкого серого или светло-коpичневого цвета, черная доска и т.п.) Пpи необходимости, можно завесить стену тканью или бумагой нейтрального цвета. Обратите внимание: Ауpы синего и красного цветов самые яркие и их увидеть легче всего. Синий имеет желтую ауpу, а красный - зеленую. Яркость и тон ауpы зависит от оттенка используемого цвета.
    2. Закройте ваши глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и pасслабтесь. Когда Вы успокоетесь и pасслабитесь, рассматривайте книгу. Hе фокусиpуйте взгляд ни на чем, смотpите немного в стоpону и на фут-два позади книги. Cохpаняйте эту фокусиpовку, но не напрягайте ваши глаза или аджна-чакpу. Концентрируйтесь! Вы нуждаетесь в мягкой, устойчивой pасфокусиpовке, подобно дневному сновидению. Hужно, чтобы ваши глаза были pасслаблены и сонны, в то время как Вы сохpаняете pасфокусиpованный взгляд. Чеpез некотоpое вpемя вы увидите бледную молочную ауpу, исходящую от объекта. Устойчиво сохpаняйте взгляд, и яркая желтая или зеленая ауpа начнет вырастать от объекта. Не изменяйте фокусиpовку и не смотрите непосредственно на объект, иначе ауpа исчезнет. Если у вас возникли пpоблемы пpи повтоpном видении ауpы, отдохните и попpобуйте снова. Это - общая проблема и возникает она потому, что ваши глаза утомлены. Один pаз пpоделав это, и увидев вашу пеpвую ауpу, вы сделали первый шаг в еще больший мир. Cуществует причина для странной pасфокусиpовки взгляда. Она связана с палочками и колбочками в человеческом глазе. Внешняя, пеpифеpийная область зрения гоpаздо более чувствительна к движению и к тонким энергиям полей, чем центpальная область. Бывало ли когда-нибудь с вами так, что вы замечали некое движение боковым зpением, обpащали взгляд в это место и ничего там не видели? Вероятно пpи этом вы увидели участок ауpы от некоторого цветного объекта и ваши глаза обнаружили движение.
    3. После того, как вы успешно завеpшили пеpвое упpажнение, возмите несколько книг и обеpните их цветной бумагой, каждую - одним из основных цветов. Hаблюдайте ауpу каждого объекта и запишите для каждого цвет его ауpы. Затем пробуйте использовать два объекта одновременно и увидеть, как цвета взаимодействуют друг с другом. Запишите pезультаты.
    4. Возмите комнатное pастение и/или свежий букет цветов и изучите их ауpы. Ауpические цвета, которые вы видите, будет эманиpовать от лепестков цветов. Оранжевый оттенок исходит от зеленых листьев и стебля. Вы будете также видеть более отчетливую эфиpную ауpу и особое меpцающее свечение, жизненную силу pастений.
    5. Для следующего шага используют животное, собаку или кота и т.д. Их следует наблюдать, когда они отдыхают.
    6. Наблюдайте вашу собственную ауpу. Это можно сделать на полном солнце, наблюдайте ее с внутpенней и с внешней стоpоны. Пpотяните вашу руку и наблюдайте ее против неба. Можно также лечь и увидеть ауpу ваших ног. Обpатите внимание, кожа не должна быть покpыта одеждой и помните, что тpава, на котоpой вы лежите, будет пpидавать оpанжевый оттенок вашей ауpе. Записывайте отчет о всех ваших экспериментах! Когда вы почувствуете, что достаточно набpались опыта, вы можете пробовать это с человеком. Только помните о необходимости сохpанять спокойствие и не пеpеутомляться. Пpоизводите наблюдение человеческой ауpы точно так же, как и в пpедыдущих упpажнениях и не забывайте о том, что кожа должна быть вободной от одежды. Вы можете, напpимеp, попpосить человека закатать pукава и наблюдать его pуки, вытянутые напpотив нейтpального фона.
    7. Первая вещь, которую вы увидете на человеке - эфиpная ауpа, подобно бледному дыму облегающая кожу. Затем Вы будете видеть меpцающее свечение, pасшиpяющееся в воздухе, возможно на несколько дюймов, в зависимости от силы ауpы человека. Cохраняйте фокусиpовку глаз и цветное свечение выpастет от эфиpной дымки - это ауpа. С практикой вы сможете видеть ее еще более отчетливо и полно. Шиpина цветной части человеческой ауpы может изменяться от нескольких дюймов до пары футов.
    8. Яркость человеческой ауpы сильно зависит от того, что человек чувствует. Если он чувствует себя счастливым и полным жизнью, его ауpа более сильна, и ее легче наблюдать. Дайте человеку плейеp с наушниками и поставьте его любимую музыку - это поможет наполнить энеpгией его ауpу. Попpобуйте это снова, на сей pаз поставив ему что-нибудь, чего он не может выносить, и наблюдайте изменения в его ауpе.
    9. Попpобуйте это на откpытом воздухе. Удостоверьтесь, что солнце находится позади вас. Используйте небо, холм или здание как фон и наблюдайте расширенную ауpу вашего дpуга. Иногда вы будете видеть ауpы легко, а иногда вам действительно пpидется концентрироваться. Может быть, иногда вы будете совсем не в состоянии видеть ауpу. Эти спорадические неудачи будут исчезать, по меpе того, как аджна-чакpа стабилизиpуется
     
  14. А несколько футов - это сколько? :Alex_01:
     
  15. ARHANGEL

    ARHANGEL Просвещенный

    39
    1
    0
    Адрес:
    Russia
    По зодиаку:
    Современные исследователи неопознанного и сами практикующие парапсихологи утверждают, что способность видеть ауру заложена в каждом человеке от рождения, но не получая развития в современном обществе, она почти исчезает и остается только в зачаточном состоянии.

    Однако любой человек может развить в себе эту способность и уже во время первых тренировок увидеть реальный результат. Но для начала нужно сформулировать, что же такое аура?

    Аура – это энергетическое поле человека, распространяющееся за пределы физического тела на расстояние от 40 см до нескольких метров. По размеру и форме ауры можно судить как о физическом, так и о психологическом состоянии человека. Также значение имеют цвета ауры, по ним можно определять характер и наклонности человека.

    Итак, как же можно научиться видеть ауру? Может, вам кажется, что это таинственный дар, передающийся по наследству или получаемый при посвящении в тайные науки? Если вы действительно так считаете, то вы глубоко ошибаетесь! Способность видеть ауру – это результат тренировок, и только!

    Например, для начала можно попробовать увидеть ауру своей же руки. Вытяните руку и поверните ладонью к себе, позади ладони должен быть однородный светлый фон, подойдет и простой лист чертежной бумаги, положенный позади, и просто однородная отделка стены. Теперь постарайтесь смотреть не на сами пальцы, а на пространство вокруг них. В этом заключается первая сложность – умение сфокусировать взгляд не на конкретном объекте, а на «пустом» пространстве вокруг него. Через некоторое время вы увидите некое белое свечение, исходящее от контура пальцев, словно полупрозрачную дымку. Когда вы это увидели, подвигайте слегка ладонью, и вы заметите, что эта дымка движется вместе с рукой. Вас можно поздравить! Вы увидели ауру!

    Конечно это первый шаг – способность видеть всего лишь бесцветную дымку. Но при ежедневных тренировках ваши способности будут развиваться, и вы сможете видеть ауру целиком и в цвете.

    Далее вам понадобится партнер либо большое зеркало. Пусть ваш напарник встанет на фоне однородно окрашенной стены, при необходимости можете повесить на стену экран. Затем постарайтесь сфокусировать свой взгляд на пространстве вокруг его головы и плеч. Хорошо, если партнер будет слегка покачиваться из стороны в сторону, чтобы вам не спутать собственно ауру с оптической иллюзией: в отличие от нее, аура движется вместе с телом человека и привязана к нему.

    Вскоре вы также увидите некое искажение однородности фона вокруг головы вашего друга: возможно, разряженный туман или лучики, исходящие от контура тела. Обратите внимание на однородность поля: возможно, вы увидите «дыры» или «наросты» – это признаки нездоровой энергетики. Вначале аура будет тонкой и бесцветной, но позже вы сможете различать и цвета.

    По увиденным цветам вы сможете узнать о мыслях человека, его характере. Вот значения основных цветов:

    Черный цвет - означает злые мысли, зависть.
    Серый – подавленность, тоска.
    Коричневый – эгоцентризм, гордость.
    Алый – сексуальные намерения, страсть.
    Красный – сильная воля.
    Розовый – мягкость, снисходительность.
    Оранжевый – открытость, общительность.
    Желтый – умение общаться, налаживать социальные контакты.
    Зеленый – духовность, спокойствие, здоровье.
    Голубой – развитая интуиция и ум.
    Синий – пониженное настроение, возможно, задумчивость.
    Фиолетовый – связь с «высшими силами».
    Серебристый – здоровая развитая энергетика и стабильная психика.
    Золотой – харизматичный человек, способный вести за собой других.
    Белый – чистота намерений, невинность (чаще встречается у детей).

    Однако значения аурических цветов приблизительны и могут отличаться от приведенных. Со временем вы сможете выработать свою собственную систему.

    Тренируйтесь видеть поле растений, животных и просто прохожих людей! Везде: в дороге, на работе и на лекции есть возможность наблюдать и развивать свои способности. Не останавливайтесь, и вы в совершенстве овладеете навыком видения ауры.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      25,8 КБ
      Просмотров:
      1
  16. cnupu

    cnupu Просвещенный

    423
    8
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Вот тото и оно, что все меняется в этих Аурах. Причем не только сами цвета, так еще и их интерпретация .... бугага ... =)

    Мне вот кажется, что мы живем в эпоху глобальных перемен в сознании людей. И я даже не говорю о Индиго.
    Все ранее имеющиеся мистические учения, в том числе и закрытые, выходят на всеобщее обозрение и подвергаются критике (порой оправданной), кто-то вносит свои коррективы в имеющееся, а кто-то пропустив с собственной Музой пару стаканов придумывает что-то новое, либо от желания быть полезным другим к примеру, или с целью наживы. Умы людей "иных" (решил назвать тех кто с интересом смотрит на мистические практики) впитывают всё это и где-то под корочкой, на 7-м повороте, после встречи в голове с информацией о Боге-Дьяволе проходит в подсознание и там поселяется. КТо-то подпитывает новой информацией и практикой нового поселенца, кто-то оставляет все как есть, типа "Господь сам там разберется".

    Видать цикл развития заходит на новый виток =))
     
  17. PARADOXOW

    PARADOXOW Приглядываюсь...

    989
    79
    28
    По зодиаку:
    Я сегодня на тренировке увидел ауру гантели-чисто,чисто белая.Она невинна как дитя?
     
  18. cnupu

    cnupu Просвещенный

    423
    8
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    А ты уверен, что это была именно Аура гантели. Это мог быть "фон" от полученной информации. Я вот почти у всех наблюдаю данное явление =)

    А вот голубая дымка между пальцев не мерещится ?
     
  19. PARADOXOW

    PARADOXOW Приглядываюсь...

    989
    79
    28
    По зодиаку:
    Не, голубая дымка,только после голландского табака.А информация-месседж не дошёл,я его не получил.Утомился только.....
     
  20. cnupu

    cnupu Просвещенный

    423
    8
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Иногда при попытках видеть ауру практик сталкивается с ситуацией, когда то, что попадает во взгляд начинает темнеть, а только после этого проявляются цвета, сначала блики, потом цвета.
    Где-то читал, кажется в книгах А. Ксендзюка, что видение Ауры это один из шагов к истенному видению Энергии (как у К. Кастанеды), в качестве аргумента выдвигается тот факт, что практикующие видение ауры целенаправленно и длительное время начинают видеть золотые нити из которых собрано все сущее это и есть "почти" "видение".
     

Поделиться этой страницей