Астральный гипноз

Тема в разделе "Гипноз", создана пользователем berry, 27 май 2007.

  1. berry

    berry Guest

    Кто что-нибудь знает про сабж? Чем он отличается от обычного гипноза? Однажды меня вводили на сутки в состояние гипноза, ощущение было приятное, скорее всего было состояние транса (кстати, из друзей никто не заметил измененности моего сознания). Знакомый "экстрасенс" сказал что очень сильный астральный гипноз, снимал установку, даже кому-то звонил чтобы он ему помог, и даже побоялся отпускать домой без сопровождающего. Откровенно сейчас кажется все это шарлатанство и установка была снята раньше. В пользу этого "экстрасенса" говорит лишь то, что на утро у меня была очень сильная слабость, какой не было в принципе при общем здоровье никогда. Теперь после этого случая чувствую иногда как непроизвольно вхожу в обычный гипноз %) Правда это бывает крайне редко, когда некоторым личностям удается застать меня врасплох какими либо фразами, ну и когда общий фон как бы располагает -)
    После этого у меня были поппытки раскрытия чакр, самогипноза и пр,но особых результатов не было достигнуто :)
     
  2. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.650
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Ну астральный гипноз, это необычный гипноз, это управление твоей астральной проекцией или твоим астральным двойником. Вообще все что связано с астралом, лучше вообще не касаться, потому что ты можешь себя убить, а слабость у тебя была из-за того, что ты не получил зарядки от своей астральной проекции при сне.
     
  3. berry

    berry Guest

    Вообще было так. Вечером первого дня меня ввели в состояние гипноза (я об этом не знаю). Вечером второго дня осознаю что находился (нахожусь?) уже почти сутки под гипнозом. Вечером третьего дня друзья мне рекомендуют посетить знакомого "экстрасенса" на всякий случай, в тот же вечер посещаю, он говорит об астральном гипнозе, "снимает" установку (у меня нет ощущения, что нахожусь в измененном состоянии, только были расширены зрачки). Утром следующего дня была сильная слабость. Так какой же был гипноз? :)
     

Поделиться этой страницей